生个女孩吧 关注:657,076贴子:36,504,700

从李梓《纯情主义》说起---“刻薄”路人看BEJ48《不眠之夜》公演

只看楼主收藏回复

自从看了E队小鲜肉的公演后,“刻薄”这词儿就成为了这场公演的日常。
台前台后,成员,粉丝,有事没事都会刻薄一下。
那么我也装一回“刻薄”的路人,来谈谈《不眠之夜》公演
PS:我还是更习惯叫睡衣兜风公演。

IP属地:江苏1楼2016-08-02 19:58回复
    没看过

来自Android客户端2楼2016-08-02 19:59
    收起回复

来自Android客户端4楼2016-08-02 20:01
      收起回复
        太用力了8

来自iPhone客户端6楼2016-08-02 20:02
        收起回复
          就不能发个视频链接

来自Android客户端7楼2016-08-02 20:03
            有李梓的评价吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-08-02 20:03
              LZ舞蹈相关专业的吗

IP属地:广东9楼2016-08-02 20:04
              收起回复
                李梓是练家子,一眼就看的出来

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-08-02 20:05
                收起回复
                  一对比确实有问题,楼主不如去握手会指导一下

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-02 20:07
                    前排 看跳舞

IP属地:上海16楼2016-08-02 20:11
                      不如跳舞

IP属地:上海17楼2016-08-02 20:11
                        出于好奇,去看了她的《纯情主义》和《无尽旋转》,最直观的感受就是用力过猛,不自然,我心中的元气不是这样的。再加上她的颜实在不是我喜欢的类型,所以无感。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2016-08-02 20:12
                        收起回复