西游释厄传super吧 关注:7,265贴子:178,476
  • 41回复贴,共1

斜跑键盘问题

只看楼主收藏回复

游聚上经常看见斜跑和斜跑波动极为华丽的大神,我想请问啥键盘容易出斜跑,我用的雷神k9怎么也出不来斜跑,各位大神用的都是哪款键盘?

来自Android客户端1楼2016-08-02 19:57回复
    渣,别提k9,你不配

来自iPhone客户端2楼2016-08-02 20:00
      都是设置的一键,兄弟你把大神想的太高大,你用一健你也行

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-08-02 22:31
      收起回复
        两个键同时按,比如你左上跑到右下就必须下前两个键同时按,要同步

IP属地:江西4楼2016-08-02 23:59
          我再告诉你,你要懂得技巧,不懂技巧再好的键盘也没用
          就好比一个愚蠢的人,你把他丢进清华北大有用吗#24
          什么样的能力做什么样的事
          愚蠢的傻逼就知道喷喷喷,没有一点实际行动
          所谓的大神他妈的录像没见一个
          @FlukeShen
          龟孙子,马上又到了一月一度你的忌日了,我会给你烧纸钱的

IP属地:江西5楼2016-08-03 00:12
          收起回复
            @FlukeShen
            给你坐一楼层

IP属地:江西6楼2016-08-03 00:13
              表示用的双飞燕键盘,实用耐草,任意斜跑毫无压力

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-08-03 04:43
              收起回复
                最近买了一个套装不到20块,不过能斜跑率大概是50%吧,有兴趣去找下
                最后发一个以前做一个测试斜跑跟键盘很大关系
                视频来自:土豆

IP属地:广东8楼2016-08-03 08:13
                收起回复
                  表示不用键盘

来自Android客户端10楼2016-08-03 09:06
                    平时在家用的罗技K120 50块,斜跑很流畅。以前在大学寝室里用笔记本玩的时候斜跑成功率就降低了,键盘是有很大影响的。

IP属地:上海11楼2016-08-03 10:36
                      四年的青春就这么没了。值得吗?无尽的装逼带来的切是无尽的泪。何等装逼,何等牛逼,何等霸气,何等嚣张,纵横全服,谁人不知谁人不晓,所有人,无不闻风而来,甚至有游聚玩家慕名而来。然而这些有用吗?到头来还是一场空

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2016-08-03 17:43

来自Android客户端15楼2016-08-04 08:28