王皓吧 关注:15,261贴子:844,176
  • 45回复贴,共1

【皓令天下】8.2 好怀念

只看楼主收藏回复

四年了,时间真的好快啊。皓哥是我的初心啊,第一场就是看的他的比赛。四年前的今天,你输了,成为三亚王,人们都在感慨你的可惜与悲情,当时啊,真的很替你难过。从2012年开始喜欢皓哥,到现在,四年啦。从贴吧原来的热闹到现在的冷清,从QQ群里原来的99+到现在的几个星期没话说。从2013你的决赛后几乎没怎么看过乒乓球了。那天晚上熬夜看了比赛,你还是很可惜地输了,我哭得真的很伤心,或许,你是我看乒乓球的动力吧。14年你宣布退役,多少人的青春记忆啊,就这样散了,我没有哭。或许退役后,你曾受到许多流言蜚语,也曾不相信过你,后来随着年龄的增长,才明白,你真的是我的初代偶像,永远还是挂念着你,还是害怕你被其他人诋毁。如今的你,做了教练,生活幸福美满。微博下也少了很多闲言碎语。其实吧,这样挺好的,QQ群虽然冷清了,但我还是看到有500多人守候着,真的挺好。青春啊,曾用美图秀秀疯狂地制作了好多你的图,曾第一次晚上熬夜看比赛,为你的遗憾伤心了好多次,为有人伤害你记着了好久。有次英语老师ppt上有你的图片,我激动了好久,老师说“王皓你们都不知道啊”。退役后你曾来过我的家乡,历史老师说王皓等人都会去。每次看到关于你的赞扬就会很高兴.自豪。昨天是你的节日,我无比喜欢那个敬军礼的你,很遗憾错过了你的巅峰,却有幸你能成为我第一位喜欢的运动员。或许以后无法亲眼看到你的比赛,却依旧会注视看台上的那抹风景。有些人,他们不懂你,而皓迷,无论多久多远,即使不会提到,没有微博关注,不会发言,却永远不会忘记你,真的,我是你的球迷。愿皓哥能够快乐,家庭美满,我永远的王cr.

广告

最喜欢的乒乓球选手没有之一

陪他走下去

乒乓球选手我就服王皓

即时童年时的记忆也是青春的回忆呀

收起回复
举报|来自iPhone客户端11楼2016-08-03 22:33
    未完的奥运梦,在他心里,已经十二年了,还是会陪他一起走下去,今后的每一个四年,我们都期盼着他带着他最优秀的弟子,带着他的初心回到这里。为他加油,他不是奥运单打冠军,但他是永远的冠军!!!

收起回复
    举报|来自iPhone客户端14楼2016-08-05 08:41
      一直在一直爱

收起回复
      举报|来自iPhone客户端16楼2016-08-06 11:29
        皓哥有没有随队去里约呢??

收起回复
        举报|来自iPhone客户端17楼2016-08-06 12:59
          【甩手工具箱】网店搬家软件,一分钟快速同步多平台店铺商品 支持搬家多种网店平台店铺宝贝,开多店轻松赚钱!
          广告
          04雅典奥运会年开始关注王皓哥,我只想看他的比赛,包括以前队内的选拔赛我也一场不想落下,12年由于一些事情没看到皓哥的比赛,知道结果后挺伤心的,他配得上大满贯的称号

就是爱他

收起回复
          举报|来自iPhone客户端20楼2016-08-07 20:45
            今年不会看乒乓球比赛了

举报|来自Android客户端21楼2016-08-07 21:34
              04年开始看皓哥的比赛 现在看不到皓哥的比赛le

举报|来自iPhone客户端22楼2016-08-08 08:12
                他是永远的王者

收起回复
                举报|来自iPhone客户端23楼2016-08-08 16:16
                  感概...

举报|24楼2016-08-08 21:48
                    王皓退役才是刚刚开始,他做教练之后必定会出来大批的直拍横打选手。

举报|25楼2016-08-08 23:26
                      08年看皓哥比赛,哭了。12年看皓哥比赛,哭了。想着16年看肯定不哭了,结果解说员最后一句怀念王皓又戳了我泪点

中国强,汇森易购为中国加油

举报|27楼2016-08-12 12:40
                        唯爱他

举报|来自iPhone客户端28楼2016-08-12 22:31
                          从08年到现在 运动员中一直只喜欢他

举报|来自Android客户端29楼2016-08-17 20:49
                            皓哥太帅了

举报|来自Android客户端30楼2016-08-25 10:30
                              我皓威武~

举报|来自Android客户端31楼2016-08-26 23:04
                                女皓迷还是挺多的,挺欣慰,我是04年开始看的王皓,可以说只要有他的比赛场场都不想落下,以前的队内大循环比赛也都场场追着看,也算是脑残皓迷了

举报|来自Android客户端32楼2016-08-30 19:12
                                  07年喜欢到现在

举报|来自iPhone客户端33楼2016-08-31 22:54
                                    一直喜欢着,从未离开过

举报|来自Android客户端34楼2016-09-01 01:12
                                      08年第一次知道奥运会的存在,虽然当时小不怎么看得懂,仍然觉得这个叔叔发球的动作好浪好可爱,因为王皓开始看乒乓球,直到现在胖球大火,一直都在

举报|来自Android客户端35楼2016-09-01 21:16

举报|36楼2016-09-03 14:58