宫斗戏梗吧 关注:3,079贴子:16,660

【梗废】花落明月人在楼。

只看楼主收藏回复

hi~这里玉辞姒,一个白白是的非常白.
哦哈哈哈其实我是机智美腻可爱的暖群宝宝.
其实我就是看着吧里有点冷...要不出来放几个梗?因为梗都是句梗,脑洞随便你们想好了。我梗废梗废梗废我实在是不想看你们不活泼诶嘿嘿第一次不发新人贴有些小激动呢。
后排处戏友,我...在脑细胞没出来之前就是一个智障。我的列表可以作证
沈阳故宫镇楼好吧我只是旅游照的技术渣好了么么哒
拿梗扣1这也是我的心血好吧好吧

来自Android客户端1楼2016-08-01 13:56回复
    “你可想好了,没我这颗棋子,你的位置还能不能坐稳?”

来自Android客户端2楼2016-08-01 13:58
    收起回复
      “她那么高傲的一个人,怎么肯败给你”

来自Android客户端3楼2016-08-01 13:58
      收起回复
        其实我说我是在车站等车无聊写出来的梗质量我不保证要吐槽来好了

来自Android客户端5楼2016-08-01 14:01
        收起回复
          “若不是你蛊惑,他怎会不要我的孩儿”

来自Android客户端6楼2016-08-01 14:02
          收起回复
            “云嫔的事,把你的嘴给闭紧了”

来自Android客户端7楼2016-08-01 14:03
            收起回复

窗外的迎春爬满了半壁宫墙,绿意盎然生机勃勃。黄花在藤蔓间互相点缀,又是一年好风景。
              手抚了微微隆起的肚子“本宫这胎,中宫那位羡慕得紧。”

来自Android客户端8楼2016-08-01 14:06
              收起回复
                “这场仗,没有你我赢不了”

来自Android客户端10楼2016-08-01 14:08
                收起回复
                  “她已经用江家满门的性命还了!你还不肯放过她,你的心,当真如此险恶”

来自Android客户端11楼2016-08-01 14:09
                  收起回复
                    “既然进了宫,就该舍了你的那些念想”

来自Android客户端12楼2016-08-01 14:11
                    收起回复
                      “从此,世上再无人肯与我相伴在这四方红墙”

来自Android客户端13楼2016-08-01 14:11
                      收起回复
                        “阿淑,这是你我的秘密”

来自Android客户端14楼2016-08-01 14:13
                        收起回复
                          狠狠一脚踹开被风吹得吱呀作响的木门“你好大的胆子!”

来自Android客户端16楼2016-08-01 14:15
                          收起回复
                            “我待你这样好,你不准备拿什么回报我吗?”

来自Android客户端17楼2016-08-01 14:17
                            收起回复
                              “哟哟今儿是有什么大事呀,把皇后给气成这样”

来自Android客户端18楼2016-08-01 14:20
                              收起回复