雅漾吧 关注:84,750贴子:563,652

亲们,雅漾可以修复受损的角质层跟脸红吗

只看楼主收藏回复

半年前用了一些产品,皮脱了好多好多层,角质层严重受损,现在皮肤非常薄,轻轻一刮就破了,而且每天都很红,我不是激素脸,只是皮肤受损,用雅漾能修复吗

来自iPhone客户端1楼2016-07-31 13:23回复
    已经开始用了哦,买了大喷,洗面奶,去红面膜,还有霜,期待变好

来自iPhone客户端3楼2016-08-02 16:29
    收起回复
      楼楼加油,我和你一样

来自iPhone客户端5楼2016-08-02 18:37
      收起回复
        嗯嗯,好的,感觉到有效的时候就告诉你

来自iPhone客户端6楼2016-08-02 19:34
        收起回复
          亲!一套护肤的要多少钱左右!

来自Android客户端7楼2016-12-23 23:05
          收起回复
            我有一只修红面膜闲置,一百多出

来自手机贴吧8楼2016-12-26 14:46
            收起回复
              亲,你的红血丝用雅漾得到改善了吗

来自Android客户端9楼2017-01-01 20:26
              收起回复
                楼主,你的皮肤好点了吗,用雅漾

来自Android客户端10楼2017-01-03 17:54
                  我也是用雅漾皮肤现在好了 这些都是我自己用的 现在自己从法国代购 毕竟专柜实在是太贵了

来自iPhone客户端12楼2017-01-06 19:13
                  收起回复
                    我也是红血丝,可以一起探讨下,有用好的吗?

来自Android客户端13楼2017-01-13 18:50
                      我也是敏感肌肤正在用雅漾

来自Android客户端15楼2017-04-21 17:20
                        亲,你的敏感肌肤改善好了吗?

16楼2017-06-16 15:31
                          同问,你

来自Android客户端17楼2017-06-27 10:57