爱丽丝学园吧 关注:144,761贴子:4,423,471

【原创】流光岁月‖蜜枣‖黑化

只看楼主收藏回复

啦啦啦不一样的黑化哟初次在爱丽丝学院吧发文,有哪里写得不好,欢迎提出哦!!

来自Android客户端1楼2016-07-31 11:35回复
    2L

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-07-31 11:35
    收起回复
      即使是白天,天空也灰暗的像是来到了地狱的边缘,完全看不到希望,剩下的只有窒息般的绝望。
      “小泉月,你的爱丽丝是什么啊?可以给我们展示一下吗?”以蜜柑为首,B班一大群喜欢交朋友的孩子都围在这个看似病恹恹的苍白面色女孩身边,她的头发微卷,虽说是个孩子,但是却透露出一种大人的成熟感。
      “对不起,我……咳咳咳……身体不好,不能随时使用爱丽丝。”小泉月咳嗽着回答,看似歉意的语句里却感觉不到任何温度。

来自Android客户端3楼2016-07-31 11:58
        暖www

来自手机贴吧4楼2016-07-31 12:01
        收起回复
          来自Android客户端6楼2016-07-31 12:54
            @飞雪飘伊 @爱小樱的艾露 @羽丘雪爱

来自Android客户端7楼2016-07-31 12:54
              加油!楼楼

8楼2016-07-31 13:29
              收起回复
                更了@我哦

9楼2016-07-31 13:30
                收起回复
                  好像很好看的呢,好期待。
                  楼楼你好,我是樱子。怎么称呼楼楼你呢?

来自Android客户端10楼2016-07-31 13:35
                  收起回复
                    楼楼接着更

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-07-31 16:36
                    收起回复
                      诶?为什么艾特了我?

来自Android客户端12楼2016-08-01 07:53
                      收起回复
                        说起来我好像看过因为小泉月蜜柑的帖子。其实我很想说一句,小泉月和蜜枣的爸妈是同一辈,为什么枣会喜欢上小泉月。

来自Android客户端13楼2016-08-01 07:54
                        收起回复
                          噫加油

来自Android客户端14楼2016-08-01 12:37
                          收起回复

来自Android客户端15楼2016-08-01 12:54
                            收起回复
                              枣没有回答她。
                              蜜柑从这个角度只能看见枣的背影,他就以这个姿态,挡在蜜柑的身前。
                              不愧是日向,这么快就发现不对劲了…
                              小莹安静的注视着这一幕,脸上没有一丝表情,心中却是有种不好的预感,她上前拉起还处于呆萌状态的蜜柑。
                              “小莹!!!!”蜜柑朝枣的方向做了个鬼脸,抱住了莹。
                              “嫌弃你,鼻涕鬼。”莹把手掌抵在她的额头上,推开她的脸。

来自Android客户端16楼2016-08-01 12:58
                              收起回复