柯南吧 关注:5,423,332贴子:95,667,879

有没有觉得那几个小学生很烦

只看楼主收藏回复

难道是我老了吗

来自Android客户端1楼2016-07-30 23:28回复
    一般般 有的时候觉得很烦 特别是元太

来自iPhone客户端2楼2016-07-30 23:30
      不觉得

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-07-30 23:30
        实力坑队友的时候也觉得很烦...会把兰柯南园子其中一人带入危险境地 特别是元太...唯一好点就是光彦吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-30 23:35
          不觉得

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-07-30 23:52
            0.0

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-07-30 23:53
              不能这么想,如果我们是那个年纪,说不准会是什么样

来自Android客户端14楼2016-07-30 23:54
                不觉得,我觉得他们几个的表现要比楼主六岁时好多了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-07-31 00:53
                  的确。。。

来自手机贴吧18楼2016-07-31 00:59
                    不止是他们几个,除了阿笠博士,灰原哀,服部平次,其他的人都在拖后腿。
                    如果每次都是柯南服部联手,带着一大票武装警察,全权交给柯南指挥,先把所有人都控制起来然后找证据,保证不会有什么危险。
                    不过这样根本就没看头了

来自Android客户端19楼2016-07-31 01:20
                    收起回复
                      可能我也不太喜欢很闹腾的孩子,现在只有那几个孩子的我都会跳过去

来自Android客户端20楼2016-07-31 01:57
                        小时候觉得烦,长大后觉得自己还不如他们。

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2016-07-31 10:20
                          也许吧

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2016-07-31 10:28
                            连柯南都没说出这些话的时候我觉得某一些打酱油的路人还没有资格这样说

来自Android客户端23楼2016-07-31 10:31
                            收起回复