暴走漫画吧 关注:1,700,733贴子:18,601,039

【原创】一些随笔,一些感触。

只看楼主收藏回复

每个人都可以是作者,每个地方都是舞台。

来自Android客户端1楼2016-07-30 16:17回复
    二楼自占

来自Android客户端3楼2016-07-30 16:18
    收起回复
      晚点再来,

来自Android客户端7楼2016-07-30 16:23

来自Android客户端11楼2016-07-30 16:47
          一个人要有 多深情 才会那么不正经
          荏苒的岁月 流年匆匆 当我在回望那一刻时候才发现它离我越来越远,时间多美好啊,多美好的无情,青春时候的朋友,那时候的臆想,脑海中念念不忘的人,回不去的东西,没用的东西,滚吧,滚吧,但是你我他都忘不了的,逃吧,逃吧,逃得掉么。

12楼2016-07-30 16:53
            看过一个忘不了的三行情书 如下:
            你反正不会看
            少写一行又怎样
            不爱你的人不爱你的一切,可是你爱偏偏是这个不爱你的人,爱你一切的人,爱着包括着一切的一切。

13楼2016-07-30 16:58
              喜欢才会放肆,但爱就是克制。

14楼2016-07-30 17:01

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-07-30 17:02
                  一段时间会有不同的主打歌,现在把那些歌曲翻出来,听着那些不算很好听的旋律,心中暗自好笑为什么会爱上那些歌,突然想起来,因为现在没有你。

16楼2016-07-30 17:04
                    问问吧友,有没有因为一个人而爱上一些事,一些东西

17楼2016-07-30 17:04
                      仿佛又看到10年前那个懵懂的自己;那个面对西瓜地,背靠屠宰场的乡下市重点;做过不称职的班长,那些记得不记得的同学;为了存钱买游戏吃了很久的方便面,那个惊呆的宿管大叔等等。那时并不喜欢Jay,可现在却发现听来格外亲切和怀念,只因为那就是青春。

18楼2016-07-30 17:06
                        那时候花钱改的彩铃,现在听起来多蠢,永远记得初恋那时候因为我喜欢这些歌改成了彩铃,每天躲被子里打电话听到这些音乐心里都会开花。

19楼2016-07-30 17:11
                          楼楼不定期更新 看心情和灵感, 没人看,有人看,都会更。希望不小心点进来的,看到这儿的会喜欢

20楼2016-07-30 17:12
                            初2那年疯狂的喜欢许嵩的歌,元旦晚会都是一大帮人唱许嵩的歌。高中时候感觉自己逼格高了不再听他的歌。现在大二,回来再听,满满的回忆同时发现原来那时的我真的不会听歌。

22楼2016-07-30 18:13