拉丁舞吧 关注:76,594贴子:665,614
学习拉丁舞时间长了,也就想追求专业的训练了。可是毕竟是业余,但,如果能往专业的动作上走,那真是太棒的一件事了。

来自Android客户端1楼2016-07-30 15:56回复
    首先,我发现胯对于身体的扭动挺重要的,胯可以带动身体,我希望能注重胯的部分

来自Android客户端2楼2016-07-30 15:59
    收起回复
      脚背也要多压,时刻记住跳舞的同时不要忘了脚背绷好,它决定脚步的线条美

来自Android客户端3楼2016-07-30 16:00
        开始,我的手很懒,几乎不认真打手。现在真的是一个错误阿~我之前在手腕用的力太大了。导致老师说这样显得手短。我才懂得要纠正过来。不过真的不习惯。下面的图是以前的打手样子。

来自Android客户端4楼2016-07-30 16:06
        收起回复
          所以……手腕是要这样才对嘛?我还是感觉怪怪的……

来自Android客户端5楼2016-07-30 16:08
          收起回复
            好了,没人看。算我的一个成长贴吧慢慢更

来自Android客户端6楼2016-07-30 16:09
              顶贴

来自Android客户端7楼2016-07-30 17:59
                挺棒的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-07-30 18:11
                  我们不生产贴 我们只是贴的顶贴者

9楼2016-07-30 20:05
                  收起回复
                    说说我的经历吧👇🏻

来自Android客户端10楼2016-07-30 23:09
                      开始我完全把拉丁舞当成一种消遣的娱乐,慢慢它成为我的一种兴趣爱好,现在它是我要追求的方向。听前辈说,一个人有了梦想,生活是多彩的;一个没有梦想的人,没有目标,没有追求,也就没有前者那么多彩了。是的,反正我有了梦想,至少在我生命中是一件重要的事。

来自Android客户端11楼2016-07-30 23:14
                        加油!!!!

来自Android客户端12楼2016-07-31 12:30
                        收起回复
                          心酸的是,刚参加第一个比赛后,父母就不支持我做这个了,别的都行,跳舞将来不就跳去酒吧了?父亲的思想就是死板

来自Android客户端13楼2016-07-31 13:22
                          收起回复
                            记得有一次参加一个部队的演出吧。那天是一个雷雨交加的天气,我们天还没亮就起来化妆。我们乘着大巴往部队出发,一路上是刮台风后的残迹。那天玩得很开心,有吃还有电影看,主要了解了军人叔叔们的生活和那里的高科技!回到家已经是晚上。因为之前父亲不允许我参加什么演出,所以出去时没有告诉他。父亲询问了我,我如实告诉了他。可是他偏不信我!我努力向他解释,委屈极了他最后说了一句,这次我就相信你。

来自Android客户端14楼2016-07-31 13:27
                              还有一次,我试图请求父亲给我学习拉丁舞,他当然不给。他生气极了就说,把你那些什么跳舞衣服都拿了给我烧了,学这些做什么,好好学你的习去

来自Android客户端15楼2016-07-31 13:31