全职猎人吧 关注:689,411贴子:6,665,630

西索想灭团?

只看楼主收藏回复

酷拉你怎么看?

IP属地:广东1楼2016-07-30 02:41回复
    有灭族之仇的酷拉就那样放过蜘蛛了,但西索居然说要灭团,富奸你能按套路来吗,这剧情放在蜘蛛篇的时候谁想得到?

IP属地:广东2楼2016-07-30 02:43
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-07-30 07:52
      收起回复
        酷拉要在黑暗大陆收集眼睛,没空搭理旅团。
        依照目前的状况是西索v旅团了,西索实力很强,但被团长炸成那样……以他的性格,不杀库洛洛不会停止吧。

来自Android客户端20楼2016-07-30 08:07
        收起回复
          又不是刻意去找团去灭。而是遇见就要生死战。不同小酷之路

IP属地:广东21楼2016-07-30 08:25
          收起回复
            我索大V587
            …………我的小尾巴随手一打就是十五个字

IP属地:广西来自Android客户端22楼2016-07-30 09:32
              千万别猜富奸意图····就算复刊马上把西索或者团长画死了我也不奇怪

IP属地:广东23楼2016-07-30 10:00
              收起回复
                西索只是“想”而已,难道连想都不能想?

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2016-07-30 10:12
                收起回复
                  酷拉:西索你随意,我找我的眼睛你爱杀谁杀谁

25楼2016-07-30 11:27
                    库拉皮卡:这辈子最讨厌的三样东西,蜘蛛、变态、加入蜘蛛的变态、吸纳变态的蜘蛛。以及别让我知道是哪只蜘蛛杀了我的数学老师。。

IP属地:上海来自Android客户端27楼2016-07-30 12:00
                    收起回复
                      库拉目前以找眼镜和同伴为主,所以不会很快去找团长送死,西索最近很倾向于主动送死

IP属地:河南来自iPhone客户端28楼2016-07-30 12:02
                      收起回复
                        想一下又不会怀孕,还不能让人想么

IP属地:广东29楼2016-07-30 13:39
                        收起回复
                          酷卡:西索你一边去!!!团长是我的!!!

来自Android客户端30楼2016-07-30 14:08
                          收起回复
                            ...
                            酷拉说:既然有人相当免费苦力我是不会拒绝的!
                            西索:...

31楼2016-07-30 20:38
                            收起回复