桌宠吧 关注:32,798贴子:501,955

【自制】直播+配布?

只看楼主收藏回复

大家好这里是小透明【晶蓝】w
不知道有没有人认得我【应该没有x
完成了自我介绍然后就是RT,我要搞个大工程,本来想做完了再配布,但是再想想感觉好没有诚意啊又像是从哪里盗来的一样xxx还能监督自己完成!所以还是完成一张就发一张,有时候会连续x,最后再拼起来配布比较好【我发的是没有抠好图的x所以不要问我为什么背景不是透明的】
那么我尽量会在我暑期的最后一个月之内完成我女儿的常服桌宠,开学了有时间就画连衣裙的x
更的不快x希望不要沉了
最后已经完成的第一张图镇x【这人话多请见谅x

IP属地:山东1楼2016-07-29 15:39回复
    坐等配布
    大晶蓝加油www www

来自手机贴吧2楼2016-07-29 15:48
    收起回复
      哦哦哦!晶蓝大触!加油σ(≧ε≦o)

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2016-07-29 16:55
      收起回复
        晶蓝好触好棒!!!(此条消息五毛一条,括号内内容删除)

来自Android客户端5楼2016-07-29 19:11
        收起回复
          我错过了什么

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-07-30 00:00
          收起回复
            好可爱

IP属地:河北9楼2016-07-30 21:42
            收起回复
              好看

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2016-08-01 03:00
              收起回复
                话说楼楼不打算打个水印么?我有点担心

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2016-08-01 03:01
                收起回复
                  提着不动然后等一会er会晃晃~

IP属地:山东15楼2016-08-01 18:19
                    萌萌哒

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2016-08-01 23:16
                    收起回复
                      可爱

18楼2016-08-02 16:10
                      收起回复
                        大角虫求教qwq

19楼2016-08-02 16:10
                        收起回复
                          好美

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2016-08-02 22:43
                          收起回复
                            收藏啦闺女好可爱

IP属地:日本来自iPhone客户端22楼2016-08-02 23:38
                            收起回复
                              好萌

来自Android客户端23楼2016-08-03 10:29
                              收起回复