宇宙玻璃吧 关注:930贴子:4,831

热爱宇宙玻璃就要尊重它!(曝光一位卖家)

只看楼主收藏回复

本楼是针对一位国人卖家近期的一系列举动而特意发帖的。以我的视角去看待这位卖家。前排供应瓜子点心

IP属地:浙江1楼2016-07-29 15:15回复
    求点心

2楼2016-07-29 15:17
    收起回复
      我想喝芥末薄荷有咩

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-07-29 15:19
      收起回复
        起因先从很久以前说起。当时宇宙玻璃正热。我开始关注贴吧注意藏品。后来就有国人开始制作自己的宇宙玻璃。还越做越好。最让人感觉到诱惑的是能根据自己的条件去定制。这是一个国人怎么也不可能通过日本的匠人们做到的。抱着侥幸的心理我尝试了几次。一共记得三次,第一次的东西其实并不满意。但是卖家态度很好。但是因为毕竟是新手。而且是第一个国人自己制作。我选择买下了给他机会并夸奖他做的很好(我边上的人都说丑的一b)

IP属地:浙江4楼2016-07-29 15:19
          嗑着瓜子等点心~~

5楼2016-07-29 15:20
          收起回复
            第二次我不甘心。毕竟因为第一颗真的惨不忍睹。。。。。第一次的时候他承诺要是不满意以后做了好的可以给换。可是我迟迟不见他动工。终于有一天我看到了一颗满意的七彩的。那颜色确实吸引住了我。我就动心了。那次我交换了我原来那一颗(据说花了很多金粉)换了另外一颗到了才发现只有某些角度看上去像样,其他看上去简直不忍直视。。。。我又失望了。我就希望他再次能制作一颗极品来重新讨回好感。这是第三次。。。一拖拖了一个月的样子。反正过了好久我不耐烦了。我说再做一颗我满意的给你另算钱(我的要求就是金色主调彩色辅调)他确实挺快完成了一颗----一颗蓝色的。必须打光从一个角度看上去才耐看。不然很一般的一颗。那颗我发图都是发他给我的图。真正的图不忍直视。他依旧说以后有好的给换。直到七色光出现。我感觉这个好像还不错。他说已经卖了(这很蹊跷,被自己媳妇买的?)我问他能不能要回,他说问问,结果是可以要回!但不许换,打底1800.那个时候通过以前的种种暗示。我才感觉到不对劲。我断然拒绝了。

IP属地:浙江6楼2016-07-29 15:27
              前排前排

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-07-29 15:29
                顶!

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-07-29 15:30
                  直到昨天晚上,我看到了一个帖子http://tieba.baidu.com/p/4694375153我才感觉到。这个卖家真的不咋地。于是乎我在我们宇宙玻璃群里吐槽,那个帖子里的星空好像是那位国人匠人的小号。在群里我竟然遇见了一个人----这让我开始生气起来了以下是截图

IP属地:浙江9楼2016-07-29 15:30
                    于是乎第二天

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-07-29 15:34
                      后来仔细一看,结合吧里的另一位买家帖你会发现

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-07-29 15:34
                      收起回复
                        真是奇怪了!收钱的人又去买玻璃!难道是中介么?地址那位国人和这位又是同一个地方:杭州

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-07-29 15:35
                          这让我明白原来是自导自演情景喜剧于是昨晚我睡了⋯⋯⋯⋯到第二天醒来才发现

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-07-29 15:37
                            辣么问题来了,这到底是怎么一回事呢?事实证明这两颗玉确实是同一颗

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-07-29 15:38
                              经过情况的深入了解我们才发现。三水酱曾有一家独一无二的工作室出了很多作品而且据说那是日本的!

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-07-29 15:39