梵洛伽夕颜吧 关注:126贴子:1,493
  • 25回复贴,共1

【梵夕の恋】梵洛伽夕颜吧吧规

只看楼主收藏回复

基本要求:
此吧支持CP梵洛伽X夕颜,CP不可逆,否则直接删帖,吧亲可以发其他CP的帖子。
请保持贴吧的秩序,关于发帖,可以发文贴,图贴,讨论帖,闲谈贴,各种杂贴,但是,不能出现恶劣性质的帖子,比如骂人,谣言,精神污染,色情等——此帖速删。
在吧内的活动,限制很少,主要是不能挖坟贴,(3个月以上为坟贴。)不能乱水,发无意义的贴。广告贴速删,一天之内发的主题帖不能超过3贴,跟风贴尽量不发,最多1贴。
说话语言要文明,不许出现脏话,挑畔性语言,不然查水表。遇到问题 要和谐解决,噢(骂人可以用【哔——】带过
吧规请吧亲遵守。
发帖格式
帖子前一定要加上【梵夕の恋】,打不出来可以复制。
主题就是你的帖子的大概内容,词汇很广泛,比如【图楼】【文】【讨论】...等等,最多不超过5字
简介:他是冰凉大海中的捕食者,冷眼看着世界的统治王者,金色的权力,引诱着他,一点一点,踏入那罪恶的深渊,丝滑的鲜血,好像将一切掠夺。
她在孤独凄凉的黄昏盛开,褪去娇艳,轻轻舒展开那并不起眼的白色花瓣,绽放出暮光中永不散去的容颜,却在充满光明的凌晨悄然凋零。她便如她的名字般——夕颜花,花语是易碎易失的美好。她是那么的悲伤,笑靥轻抿,就此走上了不归之路。
易逝的美好会永恒
————
{如果内容有些特殊,比较紧急,重要,可以在帖子【梵夕の恋】前后打上☆
————若不遵守发帖格式立即删帖

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-07-28 23:30回复
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IP属地:福建2楼2016-07-28 23:47
      不懂的可以来提问哦~

IP属地:福建3楼2016-07-28 23:50
        IP属地:福建4楼2016-07-28 23:53
          无名加油哦(^_^)

来自Android客户端5楼2016-07-29 08:34
            哭(´;︵;`)为什么我发不了贴

来自Android客户端6楼2016-07-29 08:50
            收起回复
              【梵夕 ?恋】

来自iPhone客户端7楼2016-08-02 12:53
              收起回复
                关于精品贴是什么要求?

来自Android客户端9楼2016-08-08 11:57
                  【梵夕の恋】

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-07-22 22:19