完美世界小说吧 关注:3,453,691贴子:94,351,446
  • 16回复贴,共1

还记得东哥一个坑。

只看楼主收藏回复

我带你们战出一条路。不记得哪张了。但感觉这坑要填了。

来自手机贴吧1楼2016-07-28 02:41回复
    估计最后天角,赤龙,小石头仙域剩下的仙王会被十号封印,然后放入九龙棺。打向后世(遮天)时空。然后自己大法力,截断时间长河,这万古怎么断。还真要看东哥。

来自手机贴吧2楼2016-07-28 02:49
    收起回复
      顶一个

来自手机贴吧3楼2016-07-28 02:50
        顶一个

来自手机贴吧4楼2016-07-28 02:50
          没人?

来自手机贴吧5楼2016-07-28 02:51
            沉的好快啊

来自手机贴吧6楼2016-07-28 02:51
              对弈的

来自手机贴吧7楼2016-07-28 02:55
              收起回复
                就没人

来自手机贴吧8楼2016-07-28 02:56
                  $开黑

来自手机贴吧10楼2016-07-28 09:11
                    对弈的

来自手机贴吧11楼2016-07-28 09:12
                      捷克旧皇宫

来自手机贴吧12楼2016-07-28 09:13
                        记录)&除法

来自手机贴吧13楼2016-07-28 09:13
                          可惜放烟花

来自手机贴吧14楼2016-07-28 09:14
                            爸爸:“你长大了想干什么?” 小明:“做个病人。” 爸爸:“傻孩子,哪有人想生病的?” 小明:“那就做医生。” 爸爸:“做医生不错,如果不做医生呢?” 小明:“修理管道的。” 爸爸:“修管道有什么好?” 小明:“要不就送快递,送外卖。” 爸爸:“你是不是玩我电脑了……” 小明:“爸爸我错了,我要好好学习,你给我请个家教吧!

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-07-28 09:15