敢达前线指挥官吧 关注:1,133贴子:11,849
  • 22回复贴,共1

防御23关怎么打啊?

只看楼主收藏回复

射击太多 各种被推 墙还没倒 里面的炮台先被干掉了。。

IP属地:吉林1楼2016-07-28 00:54回复
    5本基本无解,6本开始可以造出扎古勇士,用这货听说才能顺利撑过去

IP属地:广东2楼2016-07-28 07:55
    收起回复
      7本基地了 我也是23没过 扎古战士弄了 不知道怎么摆 防御那些 还在努力升 求摆放的 位置

IP属地:广东3楼2016-07-28 17:47
      收起回复
        6本扎古战士+杰刚+刚坦克+全部6级墙能40层……有个活动发视频里面有一个攻略,防御战的攻略

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-07-28 19:08
        收起回复
          我五本……貌似过掉了,老虎拿了,卡在那关三种空,两种重的那里了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-07-29 01:10
            杰刚 +坦克 就行了

IP属地:浙江6楼2016-07-29 17:38
              把基地放中间别想过23

IP属地:黑龙江7楼2016-07-29 17:57
              收起回复
                30-40中间 我记得就一个空很多的图要小心些 还有就是40要小心重击 其他没什么特别难的
                我也是6级墙啊 注意出兵点 还有保住ma不要死是关键 在出兵比较猛的地方墙内多放点射击,其他出兵不多的尽量让墙和炮塔抗一会 不要把兵分的很散得不偿失

9楼2016-08-03 11:44
                  5本有钢坦克直上30,我当初炮台全满级,全6级墙,钢坦克40级,比较难的还不是23,27我摆了十几次基地才勉强过,没记错24还要比23难,主要空军多。现在6本葛兰雪还没造出来。40已过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-04 04:41