2012吧 关注:1,627,507贴子:87,793,818

老虎咬人的事 有个我觉得很操蛋

只看楼主收藏回复

老虎把人咬了 很多人都还喊着 活该的什么的
老虎 还不应该死
我就无语了 很多人都这么想
这些都感觉情操很高的 不觉得其实自己一点人性都没有吗
人都给咬成那样了 还死了了人
你tm也不是老虎的同类 这么说人类自己?
这种人是不是心里有病!!

1楼2016-07-27 22:57回复
    尤其 我还跟我女朋友说半天 她说老虎咬人对 人死的活该
    老虎也不应该死 什么的
    卧槽 我瞬间就感觉她sb

2楼2016-07-27 22:57
    收起回复
      因为错的就是擅自下车的行为。老虎并不知道伤人是不对的。这跟无视高压危险的警示牌,作死去徒手摸变压器被电死电残没什么区别。难道因为这样就要把电禁掉?

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端4楼2016-07-27 23:02
      收起回复
        连你女朋友都那么认为了,还有啥可说的

IP属地:吉林5楼2016-07-27 23:03
        收起回复
          看到楼主被人骂我就放心了另外建议你跟你女朋友这么说,很快你就是一只单身狗了

来自Android客户端6楼2016-07-27 23:03
            自作孽不可活。你会同情一个自己作死的人吗?

IP属地:福建7楼2016-07-27 23:03
            收起回复
              像你这样的傻瓜怎么找到女朋友的

来自Android客户端8楼2016-07-27 23:15
              收起回复
                都知道车能撞死人,如果你往车前跑,撞死了怨谁?精神病杀人都不负责任,老虎本能行事有何错?法律约束有民事行为能力的人,不管老虎。老虎吃人,是常识。告诉你好几遍你非要出来,不是作死是什么?同情该有,但吸取教训,尊重规则,警示后人,减少类似事故不是更重要吗?

来自Android客户端11楼2016-07-27 23:43
                  你跳河自杀,与河有屁关系?跳河会死,有老虎的地方出来也会死,小孩子都知道。一样的,虎不是人。

来自Android客户端12楼2016-07-27 23:46
                    你跟我谈同类?你不觉得好笑吗?

来自Android客户端13楼2016-07-28 00:01
                      好,支持,楼主是少有的有操守的男子,看看这楼上这些没人性的,太令人寒心了

来自Android客户端14楼2016-07-28 00:04
                        楼主自以为站在道德与人性的制高点,就开始数落别人的不智,一般这种人是属于是非不分的,或者自以为有道理,或者自以为是中立的,然而却是自己才有问题

来自Android客户端15楼2016-07-28 00:05
                          为何现今人类要将虎刻画成和蔼的样子,目的是将人在面临危机的时候不要只剩下恐惧了,可是演绎太过,人们只觉得大貓好玩而不知那个危险,

来自Android客户端17楼2016-07-28 00:17
                            楼主说的对!这种女朋友就该交给我处理

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-07-28 00:19