孙立军吧 关注:225,405贴子:13,874,058

是不是现在带有时空错乱或者轮回的作品都是神作啊

只看楼主收藏回复

从小圆脸开始就被吹神作,后面石头门我没看过不多说了,阳炎也被吹过不过比较少,最近re0也是吹神作的一大堆这玩意儿言情色彩这么重居然也能被吹,是不是只要这样的都是神作

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-07-27 16:13回复
    小圆是文艺性和商业性结合地最好的动画之一。当年年霸,日本获奖最多的tv动画,bd销量排第五吹吹也不为过。后面那几个我就看不懂了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-07-27 16:23
    收起回复
      主要是商业化太严重,小圆和石头门质量确实不错,捧一下没啥毛病,re0就应该算是彻底的商业化炒了,刚出的时候不算很火,结果各大网站一个劲炒,搞得你没看就落伍似的,还有就是雷姆这个梗比较容易传播。。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-07-27 16:53
        我国人好像比较喜欢穿越题材

4楼2016-07-27 18:08
          楼上说的对

来自Android客户端5楼2016-07-27 18:34
            只要是穿越就能火?(暴力言论)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-07-27 18:43
              re0吹神作的我还没怎么遇到过。。。

来自Android客户端7楼2016-07-27 19:59
              收起回复
                后面几个垃圾也配和小圆比?容我大笑三声

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-07-28 00:12
                  也就ever17神作

来自Android客户端12楼2016-07-28 00:49
                    小圆和阳炎我都稀饭(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-28 01:19
                      动漫题材有很多,喜欢看的看看,不喜欢看的就弃了,吹神作的都naive

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-07-28 01:24
                        后面几个垃圾也配和小圆比?容我大笑三声

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-07-28 01:32