all黑子吧 关注:180,674贴子:2,983,619

【原创】倘若我们从不相认 虐奇迹

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-07-26 23:09回复
    黑子不是篮球社,而是美术生,彩虹战队不认识黑子,灰绮来当了第六人

来自Android客户端4楼2016-07-26 23:11
      总之就是这样,大概后天发文

来自Android客户端5楼2016-07-26 23:11
        加油,楼楼

来自Android客户端6楼2016-07-27 00:03
        收起回复
          楼楼,很虐吗?┌┤´゚Д゚`├┐

来自Android客户端7楼2016-07-27 00:13
            要等到后天吗,楼主你忍心看我们等吗QAQ

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-07-27 00:30
              这脑洞果断大

IP属地:浙江9楼2016-07-27 00:55
                LZ你好,文贴请在3小时内首更到1000字,否则此贴作水贴删除

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-07-27 05:07
                收起回复
                  楼主呢

来自Android客户端12楼2016-07-27 07:06
                    后天?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-07-27 07:30
                      坐等,等不下去啦!!!QAQ

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-07-27 07:31
                        第一章
                        炎热的夏日,燥热的空气,一切都让人感到烦躁,黄濑大叫道:“啊~好热啊!小赤司我们休息一会去买冷饮吧~”
                        赤司现在也热的很但是他还是没有同意:“凉太,继续训练你现在可是最弱的人”
                        灰绮恶劣的笑了笑:“没错哟,你先在可是最弱的人哦。”
                        黄濑气愤的说:“你的实力明明就和我差不多,敢不敢和我one or one!”
                        “好啊,谁不敢!”
                        紫原大叫一声,“烦死了!再吵捻爆你们哦!”
                        绿间投了一个三分球后,推了一下眼镜:“黄濑!不要在说了快点训练!”
                        绿间看着赤司知道他被灰绮和黄濑之间的矛盾快要黑化了,他可不想让队长黑化,增加训练什么的他一定会死的。
                        训练之后,彩虹战队们便解散了,绿间想着想着今天训练时间比较长不会把教室门锁了吧,他的幸运物可是里面啊,果然,今天训练的时候忘带幸运物,让他一天的运气不好……!?
                        碰的一声绿间感觉到自己好像撞到了谁,连忙说对不起,弯腰帮那个人捡东西,画笔,油画材料,铅笔,好像是美术生?绿间抬头看了一下面前的人,蓝发蓝瞳,模样清秀,皮肤很白,感觉很脆弱的样子。
                        “那个…绿间君能把东西给我了吗?”一道清凉的声音把绿间正在胡思乱想的思维给唤回来。
                        “啊!对不起,还给你。”
                        “嗯,谢谢。”
                        说着面前的人便与自己擦身而过,话说…他怎么知道我的名字?绿间不在胡思乱想,幸运物才是最重要的。
                        青峰训练结束后,去学校旁边的街头篮球打了一会球后,青峰这个笨蛋才想起来今天是自己要打扫篮球馆的,“啊啊!!!不去打扫的话赤司明天一定会杀了我的!!”
                        青峰跑到馆门口咽了口水,帝光学校十大怪谈之一在了篮球馆的美术生👻,放学后,篮球馆就会出现神秘的画笔发出的沙沙声,但是时间却不一定但是令人更为诡异的是到了篮球馆,就算没有看见任何人或幽灵都能看见一个油画画板和诡异的沙沙声。
                        学校中传言,传说被以前篮球社所校园暴力而死的美术生,不甘自己就这么死了于是,把自己死去的样子画下来,让大家看到。
                        这么倒霉的事情不会让自己遇到吧…?!突然穿出来沙沙声,“啊啊!!鬼大人必要吃我!我皮糙肉厚一点也不好吃!!”
                        “青峰君不要怕,我不是鬼,是人类。”
                        “嗯?是人类?不是鬼?”青峰激动的扑向自称不是“幽灵”的人,体温偏凉但还是属于人类的正常体温。 “太好了不是幽灵,你是谁?为什么在这?”
                        “因为这里的月光最充足啊,要看看我的画吗?”说着将青峰带到画前,月光下的篮球馆朦朦胧胧,恍若在仙境中,明明是这么平常的事物,却画的如此的美,青峰不禁看入迷了。
                        “鬼”同学轻声提醒他,“现在是7点10分哦,青峰君不回家没关系吗?”
                        “啊!差点忘了我还没有打扫篮球馆呢!那个同学,你能明天画吗?”青峰挠了挠头道。
                        “嗯好的青峰君。”说着便收拾画板。
                        “那个对了你叫什么?”青峰叫住要离开篮球馆的水色少年。
                        青峰永远也养忘不了那个晚上,月光撒在少年的身上,让他变得好像妖精般美丽,并且轻笑着对他说的名字。
                        “黑子哲也。”

来自Android客户端16楼2016-07-28 09:05
                        收起回复
                          嗯就这么些吧

来自Android客户端17楼2016-07-28 09:05
                            额打错了是不要吃我_(:_」∠)_

来自Android客户端18楼2016-07-28 09:07
                              。。。。加油

IP属地:福建来自Android客户端19楼2016-07-28 22:11