自截头像吧 关注:7,804贴子:59,987

【精选文字】 零度以上

只看楼主收藏回复

我已经在历练自己
     把山盟水誓烧成灰烬
     以大雪纷飞盖住新鲜的坟
     不再杜撰有你的梦篇
     放荡和固守 我雨露均沾
     淡漠与赤诚自会水乳交融
个人吧:顾文废
     个人精总:http://mynameisguninghuai.diandian.com

IP属地:海南来自Android客户端1楼2016-07-26 17:31回复
    顾宁淮
    得其以偏爱 倾尽平生慷慨
    97年
    文字源各大网站
    镇楼图源贴吧
    侵权PM

IP属地:海南来自Android客户端2楼2016-07-26 17:32
      醉不了 醉不了的人 连酒入肠愁化作相思泪的资格都没有

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-07-27 10:29
        这世界如若你笑了 他陪你把酒言欢
        如你哭了 只剩你一人对酒当歌 不知所措

IP属地:海南来自Android客户端4楼2016-07-27 10:29
          只有疼痛和恐惧才能证明还活着 灵魂在黑暗中奔跑 一直一直 停下来就是死亡

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-07-27 10:29
          收起回复
            你总喜欢让我失落 我是该寡欢还是郁眠 你不必找我认错

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-07-27 10:30
            收起回复
              酒色清浅 映千景万象 其中悲欢苦甜 不过取决于饮者舌上味蕾

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-07-27 10:30
              收起回复
                我靠在窗口 双脚放于窗外 拿一瓶酒或者一支烟 偶尔拿一片能吹响的叶子 看着远方家的灯火或是苍茫黑夜 我爱怀念所以从来不会写未来
                夏夜的风吹在我的脸上夹杂着细雨 我摸摸脸

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-07-27 10:30
                  承受过几场的不辞而别 才学会将心尖上磅礴沉沉冰封 不轻易交托真意

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-07-27 10:30
                    世人常说看山要去北方 赏水要去南方 北山南水是截然不同的景致
                    可眼前的男子既像那风雪连天的北地山 郁怀苍冷 冷峻奇漠
                    又像那烟雨迷蒙的江南水 温润细致 儒雅风流
                    这世间竟有男子能并具山水丰神

IP属地:海南来自Android客户端10楼2016-07-27 10:30
                      而我想要在你抵达之前 奋力长得枝繁叶茂 当你不愿再前行时 可以把余生靠一靠

IP属地:海南来自Android客户端11楼2016-07-27 10:30
                        温婉的歌 冷冷的夜 我是如此需要一个身影 温暖心中寂寞缺口

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-07-27 10:30
                          你要做一个深着沉稳的大人了 不准情绪化 诸事以安静处之 不可张皇 应不动声色 以善身为静 以寡交为慎 方将保重啬神 独善其身

IP属地:海南来自Android客户端13楼2016-07-27 11:14
                          收起回复
                            日月穿梭 我的经历乏善可陈 心中历程却无疑曲折多弯 从坚持变成耿耿执着于坚持 究竟自何时始 已然无法分晓 有一个梦想繁殖的领域踏入了一个虚构梦想的境地 那却是可预料的

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-07-27 11:14
                              当我真正靠近他的时候 不过二十公分的距离
                              我的心异常的平静 我在安静的做自己的事情
                              想象过许多次的接触 现实中却不同
                              偶尔搭句话 自然而然的发问
                              我没听清回答 他温柔地微笑再次重复
                              我想完了 他是真的不喜欢我
                              因为在喜欢的人面前 是不会如此从容

IP属地:海南来自Android客户端16楼2016-07-27 11:15