胥渡吧 关注:3,018,266贴子:31,385,922

回复:【胥渡年华】你有做过哪些匪夷所思的梦嘛

只看楼主收藏回复

做过最不能理解的梦是。。。我一个亲戚杀了人,然后我在他家玩~再然后我们开始被追杀,跑的那个累啊,醒来后第一想法是。。。他杀了人,我跟着跑什么。。。

IP属地:湖北67楼2016-07-27 08:58
    梦到同班同学被谋杀了,警察来学校追查,早上醒了都不敢起床去上学

来自Android客户端68楼2016-07-27 09:02
      我刚醒就忘了做了什么梦了阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端69楼2016-07-27 09:14
        鬼压床

来自Android客户端70楼2016-07-27 09:43
          梦见我被一个很漂亮的女生追杀,而且在梦里我记得她在我的前生杀过我一次,最后她的手下用箭把我射死了,我记得临死的时候我咬着牙说,下辈子我一定要杀了你....

来自Android客户端71楼2016-07-27 10:24
            只要睡着就会做梦,各种类型都有,醒来过会就忘了

来自Android客户端72楼2016-07-27 11:14
              小时候梦到怪兽来吃我

来自Android客户端73楼2016-07-27 12:12
                等好久,没有看到,结果……

来自iPhone客户端74楼2016-07-27 12:23
                收起回复
                  没做梦不懂

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2016-07-27 12:34
                  收起回复
                    我梦见拿毕业证书快迟到了,于是5分钟狂奔到了学校。可是!一般情况下,乘公交车要1小时!!

来自Android客户端76楼2016-07-27 13:28
                    收起回复
                      我曾经在梦中做了一道高难度几何题,太神奇了。

来自iPhone客户端80楼2016-07-27 17:37
                        啦啦啦

IP属地:浙江来自Android客户端81楼2016-07-27 21:53
                          男朋友为了一个女的狂打我,然后就被吓醒了@q1054261640

IP属地:河北来自Android客户端82楼2016-07-27 22:54
                          收起回复
                            梦见回到过去,遇见年轻时候的爸爸,抱着他哇哇大哭直到哭醒。本人男,纯爷们

IP属地:山东来自Android客户端83楼2016-07-28 06:19
                            收起回复
                              梦到在小学教室里面有各种同学小学初中高中的突然有人说要扒我衣服说是录真人秀妈蛋瞬间吓醒了这是最近的一次

IP属地:四川来自Android客户端84楼2016-07-28 08:25