推理吧 关注:1,096,138贴子:7,779,242

『原创』巨坑的小短题

只看楼主收藏回复

欢迎大家来做题

来自Android客户端1楼2016-07-25 21:34回复
    2吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-07-25 21:45
    收起回复
      弥洱,因为是他送的苹果

来自Android客户端6楼2016-07-25 22:16
      收起回复
        2吧,苹果,花语,陷阱……

来自手机贴吧7楼2016-07-25 22:48
        收起回复
          苹果,伊甸园,出轨这样吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-07-26 00:02
          收起回复

来自Android客户端9楼2016-07-26 01:50
            收起回复
              这种题不好玩 我喜欢做带点犯罪心理的

来自iPhone客户端10楼2016-07-26 09:33
              收起回复
                妻子,只有她才会帮助削苹果

来自iPhone客户端11楼2016-07-26 09:35
                收起回复
                  dd

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-07-26 09:38
                  收起回复
                    苹果是咬过得吗?还有当时死者的面部表情还有周边环境是否有打斗的痕迹门窗是否完好有采集到他人的指纹吗特别是苹果上~最重要的是苹果化验过是否有毒吗~妈的我为啥觉得你这题不完整

IP属地:青海来自Android客户端13楼2016-07-26 11:58
                    收起回复
                      妻子 因为只有妻子在身边 死者才会毫无防备悠闲的吃苹果

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-07-26 12:02
                      收起回复
                        死者是一个老实的人,又怎么会出轨?

来自Android客户端15楼2016-07-26 12:40
                        收起回复
                          花语 因为和苹果都是16划

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-07-26 13:18
                          收起回复
                            青苹果还是红苹果

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-07-26 13:33
                            收起回复
                              3吧,死者拿个苹果说明他饿了,然后,把饿死啦,饿死啦,一直读下去,就是娥三什么鬼

来自手机贴吧18楼2016-07-26 14:13
                              收起回复