短句吧 关注:4,604,934贴子:71,487,772

[短句:拜托 别栽在感情里]

只看楼主收藏回复

你对我说过最多的话是不会抛下我和滚

回复 元芳爱吃麻辣吗 :别怕 你会遇见很好的
回复 几味闷热 :么么~
回复 寒2012love :哈哈哈哈哈哈~
回复 他说她如歌 :啦啦啦~
回复 我紙是个孩子 :么么~

来自Android客户端1楼2016-07-25 20:14回复
    道理都是一样的 你喜欢你就甘愿犯贱.

来自Android客户端2楼2016-07-25 20:16
    收起回复
      爱情中的女人 都是顺从的婊子.

来自Android客户端3楼2016-07-25 20:16
      收起回复
        感情里哪来那么多对错
        爱的深的人先低头
        就这么简单.

来自Android客户端4楼2016-07-25 20:16
        收起回复
          你盛满了我整个世界的雨水 却容我干涸到底.

来自Android客户端5楼2016-07-25 20:18
          收起回复
            众口难调我喜欢就好.

来自Android客户端6楼2016-07-25 20:20
            收起回复
              用尽心机不如尽兴做事.

来自Android客户端7楼2016-07-25 20:20
              收起回复
                当你对我大吼大叫的时候想想我们的关系有没有到我非惯着你的地步

来自Android客户端8楼2016-07-25 20:20
                收起回复
                  有人问我 失去最爱的人那种感觉该怎么形容 怎么说呢 大概是 身处人海里也觉得孤独 看喜剧都会哭.

来自Android客户端9楼2016-07-25 20:21
                  收起回复
                    有人往你胸口捅了一刀
                    然后反过来说你怎么这么敏感
                    你把刀插回去
                    他却说你
                    “这点小事至于么”

来自Android客户端10楼2016-07-25 20:21
                    收起回复
                      没有人感激过你的善良他们只会得寸进尺.

来自Android客户端11楼2016-07-25 20:21
                      收起回复
                        爱情已经变成了亲情
                        两个人懂得了忍让
                        我亲眼看着你从稚嫩变成熟
                        可是最后步入婚姻殿堂的却不是我.

来自Android客户端12楼2016-07-25 20:21
                        收起回复
                          后来 我真想知道
                          是哪个温文尔雅的姑娘
                          替我实现了嫁给你的诺言.

来自Android客户端13楼2016-07-25 20:21
                          收起回复
                            等你有了新的圈子
                            希望你不要忘记
                            是谁陪你走过那段人烟稀少的时光.

来自Android客户端14楼2016-07-25 20:24
                            收起回复
                              做你想做的 错了算我的.

来自Android客户端15楼2016-07-25 20:24
                              收起回复