les吧 关注:6,997,055贴子:524,127,405

回复:【处对象&交友】7月25号-7月31号集中登记贴

只看楼主收藏回复

福建98 tp无所谓 长得过去 不要做作 异地别加 省内能奔现或者一起玩的加vx sukie0220

来自Android客户端356楼2016-07-26 02:09
    单身p 80斤 163撩我嘛

来自Android客户端357楼2016-07-26 02:14
    收起回复
      94P,在深圳,TPL PPL都可以。
      我比较没那么成熟。
      希望你能多担待点。
      是个逗比,
      158身高,47体重。
      有什么问题可以贴吧先私聊我。
      希望你是广东的,异地太煎熬。

来自Android客户端360楼2016-07-26 02:30
      收起回复
        找个人聊天~(处对象也可以~)
        tph都ok
        我长发t 或h吧 头发半长不短 25
        我广州的 不过对地域也没什么要求~
        最近情绪可能比较飘忽 话有点少.. 希望别介意~
        要求是 希望不是在念书的就可以了~
        WX:Pooky37

364楼2016-07-26 02:53
          交友308464007

IP属地:福建来自Android客户端365楼2016-07-26 02:54

IP属地:广西来自Android客户端366楼2016-07-26 02:54
              97p 在重庆读大一 可奔现 我长发 找t 739629478

来自iPhone客户端367楼2016-07-26 02:55
              收起回复
                下一楼还是

IP属地:广西来自Android客户端368楼2016-07-26 03:00
                  坐标西安 我p ppl tpl 都行
                  我没那么多乱七八糟的要求
                  我20你可以比我大 但是不能比我小
                  不异地 不外协毕竟我丑
                  我学渣高中毕业就在上班 看了那么多感觉文凭也成了找对象的要求感觉很尴尬
                  西安本地 你别太瘦我胖 你最好可以跟我一起丑我们互相伤害
                  QQ1018494363

来自iPhone客户端369楼2016-07-26 03:05

IP属地:广西来自Android客户端370楼2016-07-26 03:06

IP属地:广西来自Android客户端372楼2016-07-26 03:11
                        交友不找对象.能王者是最好
                        潮州t.我只是个孩子

来自Android客户端375楼2016-07-26 03:50
                          找个宜宾或者附近的对象 本人93的p 什么不冷不热的 玩玩的就不要来了 没什么特别的要求不要比我矮就好 本人160

来自iPhone客户端377楼2016-07-26 04:02
                            找个宜宾或者附近的对象 本人93的p 什么不冷不热的 玩玩的就不要来了 没什么特别的要求不要比我矮就好 本人160

来自iPhone客户端378楼2016-07-26 04:04
                              30岁渴望一份安定。短发t。外协绕道。95后忽扰。不介意异地。私聊。

来自Android客户端383楼2016-07-26 05:15