les吧 关注:6,997,108贴子:524,153,232

回复:【处对象&交友】7月25号-7月31号集中登记贴

只看楼主收藏回复

语音验证就好哦~

来自iPhone客户端302楼2016-07-26 00:25
    PPL

IP属地:重庆来自iPhone客户端308楼2016-07-26 00:34
    收起回复
      97 长发p 坐标西安 170/55
      喜t 无论长发短发 最好年龄跨度在3,5岁以内,小的朋友还是以学业为主。
      外协,粘人,二次元coser、
      妆娘,喜欢各种各样的化妆品,喜欢韩星,但只要谈恋爱,你就是第一,除非我真的有事,嗯…尽量不要异地,毕竟经常吃土,当然如果有真感情不介意异地,喜欢唱歌跳舞,喜欢做饭但不会做很多。
      这么大的人了,依然喜欢撒娇卖萌,不喜欢的请不要加我,谢谢。
      喜欢吃,喜欢甜食,最爱提拉米苏和它的寓意,喜欢咖啡,喜欢星巴克,说我装.b
      的也别来,因为喜欢那的氛围,也并不是非常有钱,一般工薪阶层家庭,在读大二,工科狗(其实并不喜欢工科)。
      你主动我们就会有故事。
      可秒处,但真的不保证后果。
      QQ1838267250

来自Android客户端309楼2016-07-26 00:35
      收起回复
        本人深井病,黑历史较多,喜欢搞破坏。
        不爱文学不爱电影不爱音乐。
        不会写字不会社交不会吹牛。
        傲娇是一种美德。梦想是一种负担。
        之前一无是处并一事无成。
        现在目遇千人又空无一切。
        练级中,拒公众场合抛头露面。
        谈恋爱,不如和伊卡洛斯跳舞💃 。好了,这是不正经的,正经的如下:

IP属地:北京来自Android客户端316楼2016-07-26 00:38
        收起回复
          我95T,坐标天津,想找已出柜的p,微信qq511567793

来自Android客户端317楼2016-07-26 00:39
            家在安徽,今天23周岁,刚结束实习期,在北京,在自己喜欢的行业做着自己喜欢的事情,拿着并不是特别低的薪水。
            一不t不p,只是女生,喜欢女生的女生,但是是短发,射手座。
            征朋友,或者可以发展成对象的那种。希望你和我一样不喝酒,不抽烟,不泡吧,不混圈,不说脏话,不痴迷于网络游戏。
            本人有点矮,不到160,有时候很冷,有时候很黏人,如果对眼的话我会表现的很二,或许有点小孩子气,正在改,毕竟二十二了,当然有时候也会幼稚。喜欢一个明星十年,但不是追星族,希望你不讨厌她。
            喜欢旅行,每年会去两座不同的城市,喜欢文艺一点的风景。
            谈过四次恋爱,十八岁初恋,从出生的时候就是弯的。有被伤得遍体凌伤过,希望你是认真的。
            喜欢文艺的女孩子。

IP属地:广东来自Android客户端321楼2016-07-26 00:42
            收起回复
              如果你满脑子有一箩筐想要捉弄人的鬼点子。
              如果你在得逞时露出的笑容让人不忍责怪。
              如果你觉得自己总是充满希望,热情勇敢,不吝啬自己的笑容但又珍惜自己的感情。
              如果你能爱惜自己的身体,不让黑眼圈侵占你对明天的期待与热情。
              如果你在自己爱的人面前能够卸下防备,露出一点点胆怯而善良的目光。
              如果你能独立也能依赖。
              如果你仍无比地热爱生活,即使它也曾让你失望。
              ———————————————————————————————
              妈的老子一直在找你知道吗!
              赶紧出现在我面前!
              vx:499530302
              如果真的是你,请备注:对不起我来晚了。

IP属地:福建来自Android客户端324楼2016-07-26 00:46
              收起回复
                95 双鱼 江苏 聊天 交友 VX Mmmmmmjl

来自iPhone客户端325楼2016-07-26 00:48
                  95p 白羊座 北方人 目前昆明读大三 可异地 距离不是问题 可奔现也可只要你在的城市是我喜欢的地方 毕业之后我可以去找你 喜东三省福建山东成都天津 我是学医的 so对同行有好感 你是医学生的话咱们可以一起努力考研 你是医生的话可以罩我鼓励我考研 不是学医的也无所谓只要你有正经工作(不喜欢夜场酒吧ktv啥的工作的)哪怕是炫酷的纹身师都棒棒的 我是照骗 虽然我丑但是我外协 咱俩总得有个颜值高的 喜学霸有上进心的喜年纪大的30之内我都能接受 拒非主流杀马特拒绝天蝎座 希望你清秀会穿衣打扮 不要你长的多好看只要我看着舒服喜欢就好 你造吗我在等风也在等你wechat:807108534

IP属地:云南来自iPhone客户端328楼2016-07-26 00:53
                    cdx 单身p 短发

IP属地:陕西来自Android客户端337楼2016-07-26 01:27
                    收起回复
                      八月就要到成都了。有四川成都或者成都周边的小伙伴认识一下吗?微信347433318

来自iPhone客户端345楼2016-07-26 01:36
                        交友,t一枚,东北人,想找人聊天天什么的,如果聊出感情也不错啊,你们回复,我来加你们,qy,vy都可以,

来自iPhone客户端349楼2016-07-26 01:47
                        收起回复
                          94P. 身高170 希望找个不要太矮太胖太丑的。不介意异地
                          v1092492135

来自Android客户端352楼2016-07-26 01:58
                            长沙 目前在上海读书 服装设计 就想找个聊天的

来自iPhone客户端353楼2016-07-26 02:03
                            收起回复
                              我洛阳的我不分南北方
                              我没安全感也不交友我只找对象
                              比较自卑,跟不安
                              两个人是相处,不是去改变
                              你是人不是神,不要老去改变什么
                              比较幼稚粘人,可能是恋母
                              我24我希望你满24
                              我是个胖子也不是胖的出不去见人
                              自己比较懒散,我们试试一起努力
                              我是天秤座,有个不好不坏的工作
                              上进心还好,就是平常不喜欢跟人交际,朋友固定
                              想找个能正确引导我的女友
                              我可能不会去找你

就这样
                              愿意的留号
                              我可能不会给你那么多
                              但我的好坏你都能感受
                              那些迷人的情话太假
                              跟我回家吧

来自iPhone客户端355楼2016-07-26 02:08