驴妈妈吧 关注:163,872贴子:121,746

【BBF福利】我与井柏然的第一次相遇

只看楼主收藏回复

如果把生命看成一趟旅行,那遇见的每个人、每件事,都会是百转千回的风景。
井柏然问过粉丝:我可以在旅途中遇见你吗?

其实我们的初次相遇早就已经发生
是在人群中擦身而过的不经意,还是在荧幕上给你演绎一个故事的细致入心?
说出你跟井柏然的第一次相遇,驴响响再送你一台拍立得相机,随时记录今后旅途中的美景

1楼2016-07-25 10:43回复
    中奖楼层:
    楼层的95%将获得拍立得相机一台;
    楼层的55%,65%,75%,85%将获得清凉套装一套;
    楼层的5%,15%,25%,35%,45%将获得驴妈妈玩偶一只;

活动规则:
    1、一个ID只能中奖一次,如遇重复中奖,选取最高奖品发放,另一奖品楼层后延;
    2、中奖ID必须关注驴妈妈吧且等级必须在3级以上;
    3、请按照规则参与活动盖楼哦,格式不符合的楼层则视为无效;
    4、禁止使用淫秽言语或与本次活动不相关的图片,一经发现,吧务有权删除严重者有权封号;
    5、如遇度娘抽搐抽掉楼层(含中奖楼层),则直接移至下一楼;
    6、如有中奖收货地址相似度超过80%以上则视为刷奖,取消获奖资格;
    7、参加活动前,请仔细阅读相关细则;
    8、本活动最终解释权归驴妈妈吧官方吧所有。

4楼2016-07-25 10:47
      活动正式开始,本楼做补充~~
      遇见井宝,遇见爱

5楼2016-07-25 10:58
      收起回复
        遇见你,一见钟情

6楼2016-07-25 11:06
          #我与井柏然的第一次相逢#+从BOBO组合开始听,到后来成了现在的你

9楼2016-07-25 11:08
            第一次见井宝是在《全球热恋》电影里,看完就被他的帅气迷住了,然后就被圈粉啦!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-07-25 11:29
              第一次见井宝是在《全球热恋》电影里,看完就被他的帅气迷住了,然后就被圈粉啦!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-07-25 12:33

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-07-25 12:34

IP属地:山西来自Android客户端20楼2016-07-25 16:03
                    #我与井柏然的第一次相逢#+从BOBO组合开始听,到后来成了现在的你

IP属地:山西来自Android客户端21楼2016-07-25 16:04
                      #我与井柏然的第一次相逢#+是初中时候听《光荣》简直太好听了

来自Android客户端22楼2016-07-25 16:04
                        #我与井柏然的第一次相逢#+是初中时候听《光荣》简直太好听了

来自Android客户端23楼2016-07-25 16:04