all黑子吧 关注:180,673贴子:2,983,563

【原创】谁说网友不靠谱 (all黑 主奇迹黑)

只看楼主收藏回复

黑子最近在网上认识了一群网友。
相处一年后决定面基。
到了约定的地方。
诶,这不是咱学校里面的彩虹战队(划掉)奇迹的世代吗
以上是内容简介(大概)。
文笔渣渣,请见谅
这里芜竹。
背景大概为大学二年级,

1楼2016-07-24 20:23回复
    Chapter.1
    已近晚上十点,窗外灯火阑珊,黑子刚刚从外面回到宿舍,几个舍友早已开始与周公约会,似乎是忘了还有一个室友没有回来,早已经熄灯关水了。
    黑子叹气,看来今天又不能洗漱了,算了,明天早上再洗吧。现在上qq去看看还有没有人吧,不过这么晚了,可能大家都已经休息了。
    黑子打开电脑,登录qq,qq群一如既往的热闹,头像一直在闪,999+的消息未读……
    看来大家都还没睡。黑子在对话栏里打上:各位,晚上好。
    【二的无边】金灿灿的小二黄
    嘤嘤嘤小影子你来了,小黑皮他又欺负我QAQ!
    【黑的无边】天下第一白
    卧槽二黄谁欺负你了!影子你别听他胡说!!还有谁是黑皮啊!!!
    【情报收集】桃子
    影子君,欢迎哦~还有阿大,看你头衔
    【胃大无边】我姓美名味棒
    影仔来了啊,欢迎
    【傲娇无边】幸运物
    这么晚还不睡吗影子?咳,我没有关心你的意思,只是好奇而已
    【御用总受】影子
    嗯,刚从外面回来,话说我的头衔……
    是我提议的哦~很适合小影子对吧对吧~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    啊,不过是小独剪改的,大家都同意了的~O(∩_∩)O~
    【御用总受】影子
    ……@唯我独剪,请独剪君解释一下
    【不败神话】唯我独剪
    @金灿灿的小二黄 影子,我觉得让他来解释比较好,毕竟我只是负责修改头衔的而已
    【御用总受】影子
    ……请允许我郑重的拒绝这个头衔@唯我独剪
    看着屏幕上自己ID前面的头衔,黑子的面瘫脸难得的出现了一丝裂缝。
    他像受吗?他哪里像受了?二黄君你最好给我一个合理的解释不让我要控制不住我体内的洪荒之力了。
    诶?这个头衔小影子不喜欢吗QAQ,人家想了好久才想到这么贴合小影子的头衔
    话说小独剪你不要把责任都推给我是你在群里征求小影子头衔的。小影子要算账也是找你!
    如果小影子不信是可以去翻消息记录的!(;′⌒`)
    电脑前的黑子默默点击消息记录,一条条翻看
    【情报收集】桃子
    呵呵,给二黄点蜡
    【黑的无边】天下第一白
    点蜡+1
    【傲娇无边】幸运物
    点蜡+1 顺便,独剪你也给我换一个头衔吧
    点蜡+1
    【隔壁教练】栗子
    破!@桃子,话说桃子酱你那篇同人写的怎么样了,我已经完结了哦<( ̄︶ ̄)>
    【情报收集】桃子
    诶,栗子酱都写完了啊,我……我才写到……
    【情报收集】桃子
    完结番外第三篇呢!!
    被我骗了吧hohohohoO(∩_∩)O~
    【不败神话】唯我独剪
    二黄,明天来训练场,我跟你练、练吧?
    啊啦,独剪仔生气了呢
    【黑的无边】天下第一白
    (图片)这个时候要装傻
    【傲娇无边】幸运物
    你不用装也傻
    【黑的无边】天下第一白
    卧槽死傲娇你什么意思
    【傲娇无边】幸运物
    你傻。
    【隔壁教练】栗子
    桃子我不会原谅你的!你欺骗了我纯真的感情!
    【情报收集】桃子
    栗子酱咱们私聊
    小独剪我错了QAQ求原谅
    和你打我真的会累死的!
    【黑的无边】天下第一白
    二黄你和我打的时候怎么就没叫累过呢?
    黄仔你抽风的时候怎么就没叫过累呢
    【傲娇无边】幸运物
    其实你就是怂承认吧二黄
    嘤嘤嘤你们合起伙来欺负我!小影子求安慰QAQ
    【御用总受】影子
    在改回我头衔之前我是不会理你的二黄君
    可你现在不是在和我说话吗?
    【御用总受】影子
    ……二黄君请允许我和你友尽一周。
    QAQQAQQAQ我不允许!!!!!
    金灿灿的小二黄已被【管理员】影子禁言10分钟
    影子头衔更改为光明之影
    【不败神话】唯我独剪
    好了,都别闹了
    【不败神话】唯我独剪
    大家都该下线休息了,晚安。
    【光明之影】影子
    晚安,各位
    【黑的无边】天下第一白
    晚安
    大家晚安
    【傲娇无边】幸运物
    晚安
    被禁言了的黄濑泪流满面。
    “嘤嘤嘤我做错了什么小影子你要禁我言,我连晚安都不能说了QAQ!”
    睡在他上铺的舍友笠松直接一个枕头砸下来:“大晚上的吵什么吵!”
    “我错了笠松前辈QAQ!!”

2楼2016-07-24 20:24
    收起回复

来自Android客户端4楼2016-07-24 20:56
      收起回复
        觉得自己最近越来越喜欢论坛体了(。◕ˇ∀ˇ◕)

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2016-07-24 22:19
          不渣不渣我喜欢\(//∇//)\露珠加油!

6楼2016-07-24 22:28
            Chapter.2
            未等室友醒来,黑子便已经起床开始洗漱了。
            看着镜中自己那一头越来越狂放不羁的头发,黑子默默放下脸盆和毛巾,嗯,还是直接洗个澡好了……
            于是当黑子的室友花宫真醒来的时候,听见厕所传来一阵水声而他的两个舍友都还躺在床上时,心里是一个大写的卧槽。
            卧槽闹鬼了大白天在宿舍遇鬼了这和妈妈告诉我的常识不一样啊摔!!
            显然,花宫真忘了宿舍里还有他的上铺--黑子哲也了……
            花宫真赶紧躺回床上,紧紧的闭上眼,暗自催眠着自己:“这只是个梦只是个梦对的我绝对还在梦里不然白天怎么可能有鬼呢哈哈哈……”
            从厕所里出来的黑子被雾气缭绕着,他一边擦着他那头蓝发,一边看着花宫真:“花宫君,你醒了?”
            被“鬼”点到名的花宫真急忙用被子捂住自己的头:“不不不我还没醒我这是在说梦话呢!”
            黑子:“……”
            睡在对面那张床的火神大我随手将闹钟丢向花宫真,不耐烦道:“现在还没有到上课的时间啊,你别吵,额,请。”
            黑子抬头看着在床上翻身的火神,道:“火神君,现在的时间是六点半,你再不起来准备,就要失去进诚凛的机会了。”
            被黑子的话惊到一个鲤鱼打挺坐起来的火神慌张的开始穿衣服,不满的抱怨道:“黑子你起那么早怎么不把我叫醒啊!”
            黑子:“连闹钟都叫不醒的火神君,我没有那个自信,还有,离诚凛开始招队员的时间还有一个小时,请火神君快一点吧。”
            “啊啊啊啊!”
            花宫真只看见眼前闪过一道红影,宿舍那张已老化的木门再次受到了火神大力的冲击。
            看着木门那快没用了的合页,黑子转头对花宫真道:“花宫君,去叫宿管阿姨吧。”
            “好啊,笨蛋,你以为我会这么说吗!你赶紧去修门,我昨天晚上没睡好,现在先补个觉。”花宫真打个哈欠,闭眼躺下。
            黑子:……=_=
            似乎昨天他回来的时候,睡得最香的就是花宫真了吧?这家伙还好意思大言不惭的说昨晚没睡好现在要补觉?
            黑子叹气,算了,还是不要和花宫君计较了。
            在他水杯里放点粉笔灰就行了~(^_^)Y
            果然黑子切开后绝对是黑的。
            决定好的黑子愉快的去找宿管阿姨修门了。
            没有上QQ群的他不知道,此时二黄君和黑皮君等人正在谋略一个计划。
            呐小黑皮,你想不想见见小影子?
            【黑的无边】天下第一白

啊啦,我们和小影子约定个地方面基吧~O(∩_∩)O~
            【傲娇无边】幸运物
            今天的晨间占卜显示,巨蟹座今天适合与网友见面
            真的吗小神棍你这是同意了?真是太好了!@我姓美名味棒@唯我独剪 你们去不去啊~
            6:50
            【不败神话】唯我独剪
            大清早不出去晨跑在QQ群里聊天,看来给你们的训练还是太少了啊(笑)
            嘤嘤嘤我们这是在商量正事啊QAQ队长求不虐!
            【不败神话】唯我独剪
            你们商量面基的事情影子知道吗
            小独剪难道不知道有一个成语叫先斩后奏吗→_→
            【不败神话】唯我独剪
            呵呵。
            金灿灿的小二黄被群主禁言一天。
            【不败神话】唯我独剪
            知道了。
            躺在床上玩手机的黄濑看见这条消息后,悲愤的仰天大吼-:“小赤司!你怎么可以这样对我!”
            打扫着宿舍的笠松青筋直跳,一个扫把扫过去,正中黄濑那张俊脸上:“大清早的嚎什么嚎!”
            “呜哇学长你别打脸啊!我明天还要去拍封面的!>_<”黄濑慌忙的挡住脸,不让脸受到伤害。
            “滴滴。”手机的QQ提示音响起,黄濑连忙跑去查看新消息。
            【不败神话】唯我独剪
            二黄,面基的事情定好时间地点后告诉我。
            啊……感觉好麻烦的样子,不过要是定在餐厅的话我就去
            黄濑看完消息后欢呼:“哟西,全部都同意了!”
            明明黑子还没有同意,为什么黄濑会说是全部同意了呢?
            黄濑:我不仅知道先斩后奏这个词,还知道一句话叫做少数服从多数^o^~~
            嘛~就决定在x街的餐厅里好了,时间就定在下周六中午!想好时间地点的黄濑兴高采烈的打算告知赤司等人,但看见输入栏里那句你已被群主禁言一天时,拿着手机愣住了。
            半晌后,他捂面痛呼:“啊啊啊!我忘了我被禁言了!只能等下去篮球部和他们说了!”
            刚刚放下扫帚的笠松已经有再将它拿起来的冲动了:“黄濑!你能不能别吵!”
            “嘤嘤嘤我很吵吗,前辈这话太伤人心了!QAQ”
            不知QQ群里消息的黑子此刻忽然打了个喷嚏,唔,天冷要加衣了呢。

来自Android客户端7楼2016-07-25 00:16
            收起回复
              楼楼加油↖(^ω^)↗接着更!

来自Android客户端9楼2016-07-25 00:50
                更新可以求艾特吗( •ิ_• ิ)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-07-25 01:03
                收起回复
                  楼主请继续更,(期待脸)

来自Android客户端12楼2016-07-25 03:43
                    求lz酷爱写面接!!!顺便求更新艾特!!!!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-07-25 06:19
                      楼主加油!!(☆_☆)

来自Android客户端15楼2016-07-25 08:01
                        更新求@

来自Android客户端16楼2016-07-25 08:01
                          @湘子and盒子

来自Android客户端17楼2016-07-25 08:11
                          收起回复

来自Android客户端18楼2016-07-25 09:47
                              求艾特

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-07-25 10:21