盗贼吧 关注:136,678贴子:4,677,984

觉得新的动作难看的请回复

只看楼主收藏回复

佯攻居然不拿武器改成扇巴掌了,斩击的声音好怀念,NE不能用旧模型了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-07-24 18:07回复
    难道就我觉得很好?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-07-24 18:16
    收起回复
      这鸟玩意佯攻动作真脑残,打佯攻时,一边流泪,一边骂暴雪,一边说改的好

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2016-07-24 19:07
      收起回复
        佯攻到底怎么用?打人的时候用佯攻感觉费能量,被人控制住了也用不了。

IP属地:北京4楼2016-07-24 19:13
        收起回复
          那血条就让我忍受不了……

来自Android客户端5楼2016-07-24 19:13
          收起回复
            真男人从不佯攻

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-07-24 23:44
            收起回复
              改的帅了

来自Android客户端9楼2016-07-25 00:39
                新的割裂帅炸啊

来自iPhone客户端10楼2016-07-25 09:07
                收起回复
                  军刀猛刺的动画和音效帅呆了

来自手机贴吧11楼2016-07-25 09:15
                  收起回复
                    说实话自从新模型推出后 我就从来没用过,这次前夕虽然还可以继续用旧模型 但是角色动作无法改变了,我都没什么兴趣上游戏了

来自iPhone客户端12楼2016-07-25 09:22
                    收起回复
                      玩火法的都没说啥

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-07-25 10:54
                      收起回复
                        现在亡灵那个走路姿势 一步一颠的感觉 让我直接去加基森买了200瓶诺格弗格…还有那个佯攻转圈 连击点跑自己头上 真不知道怎么想的啊…

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2016-07-25 11:00
                        收起回复
                          军刀动作不错,特别是触发的第二下纵砍

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-07-25 11:24
                          收起回复
                            感觉每个职业都比以前帅

来自Android客户端16楼2016-07-26 15:04
                            收起回复
                              声音和动作不协调 不同技能的声音也没有特别明显的区分 不如之前的声音区分明显 这个是最大的问题

来自iPhone客户端17楼2016-07-26 22:59
                              收起回复