all黑子吧 关注:180,673贴子:2,983,619

【原创】躲在深海的影子(虐奇迹,all黑,主冰黑)

只看楼主收藏回复

啊哈哈哈哈。。。上个坑没发完的我又出新坑了。
嗯。。。什么内容?看标题啊标题!
最后!
请哪位小天使小可爱们帮我找下镇楼图ID
谢谢,感激不尽 ✧(≖ ◡ ≖✿)

来自Android客户端1楼2016-07-24 17:37回复
    序章
    啊啊,被骗了呢。黑子躺在床上,心里这样想着。
    “小黑子,我最喜欢你了!”骗子。。。
    “哲也,不行的话,可以休息一会”骗子。。。
    “阿哲,要加油啊!”骗子。。。
    “黑子,这是今天的幸运物,可不是专门替你买的啊”骗子。骗子。。。
    “小黑仔,新出的美味棒,要吃么?”骗子。。。全都是骗子。。。。。
    黑子蜷缩在床上,任脸上的眼泪流淌着,我,对于你们,只是个玩笑吧。
    我。没想到,会这么难受呢。
    很痛,真的很痛。
    如果,用真心换来的,只是欺骗,那么,只要不用真心,就,不会痛了了吧。
    黑暗的房间里,一个浅蓝色头发的少年,无声的流着眼泪,蜷缩在一起,就这样,睡了过去。
    黑子站在一片虚空里,面前是一片片的录像带,里面播放着,他在帝光的记忆。
    进入篮球部,遇见青峰,被赤司发现,升到一军,认识了紫原和绿间,变成黄濑的指导员,跟大家一起吃冰棍,青峰。。。开花。。。
    于是画面一转,黑子发现他站在篮球部的换衣间,然后,听见了大家的声音。
    “小黑子现在比我还弱了,那么我就不需要小黑子做指导员了吧。”黄濑一边将衣服拿出来,一边说。
    “的确,阿哲实在有点太弱了呢,说努力什么的,根本没看出有什么效果吧。”青峰躺在凳子上。
    “只是在做无用之功吧”绿间拿着水瓶。
    “明明那么弱早就该放弃了吧,只是喜欢篮球有什么用。”紫原吃着零食说。
    “他应该也就止步于此了,看来,之前为了让他留在一军做的事都像没做一样呢。”赤司笑着说。
    黑子就站在那里看着,他看不清他们的脸。然后看向门口,那里站着一个浅蓝色头发的少年,他的表情,看见了,那种不可置信,那种慌乱。
    黑子突然往下沉去,在最后一眼,看到了,自己的眼睛,有什么东西,不见了。。。
    最后,黑子发现,自己处于一片黑暗之中,很冷,不过,很安心,嗯?好像有气泡,黑子顺着漂浮的气泡向上看,看到了波光粼粼的水面。所以说,这是深海吗?真好,这样就算在哭,也看不出来了吧。黑子微笑着缓缓闭上了眼睛。
    再次醒来,发现自己在自己的房间里,拉开窗帘,阳光照射进来让黑子微微眯起了眼睛,等到适应后,阳光照在黑子的眼睛里,只是,照不到底。
    黑子,有些不同了,他的眼睛,更加的深不可测,更加的深邃,和平淡。
    将自己家里他们的东西都收起来,一样也不会留下,只要,不再让他们踏足我的生活。。。
    跟老师请好了假,黑子决定最近两天不去学校了,不过,黑子看向那个箱子,这个还是要送去呢。黑子又拿了一张纸,只写了几个字,然后就带着箱子去学校了。
    现在还在上课,学校里没有什么人,不过就算有人,也注意不到黑子。
    黑子轻轻的走到换衣间,将箱子放在板凳上,不用担心会被别人先看到,赤司一直都是最早到的一个。
    最后,少年头也不回的走了,留下一个箱子,还有一张纸,上面只有几个字。
    退部申请书
    谢谢。

来自Android客户端2楼2016-07-24 17:38
    收起回复
      顶顶

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-07-24 17:39

来自Android客户端4楼2016-07-24 17:41
          楼主加油↖(^ω^)↗写的超棒的!还有后文吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-07-24 17:41
          收起回复
            ......啊啦啊啦~又是这个梗么~

6楼2016-07-24 17:42
            收起回复
              lz,你那个坑还没填完,就又开坑真的大丈夫?

来自Android客户端7楼2016-07-24 17:42
              收起回复
                来自Android客户端10楼2016-07-24 17:45
                收起回复
                  @x斗翼

来自Android客户端11楼2016-07-24 17:46
                    炒鸡萌冰黑的说!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-07-24 17:46
                      。。。。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-07-24 17:46
                        虐奇迹首先要虐哲==

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-07-24 17:48
                        收起回复
                          那啥,先艾特几个眼熟了的,已经来了要艾特的人跟我说 ✧(≖ ◡ ≖✿)

来自Android客户端15楼2016-07-24 17:48
                          收起回复
                            求下文

来自手机贴吧16楼2016-07-24 17:49
                              楼主,更新可以求艾特吗

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-07-24 17:49
                              收起回复