梦色蛋糕师吧 关注:74,172贴子:2,680,376

回复:【吧刊】梦色蛋糕师吧吧刊⑧-充斥着恋爱酸馊的夏天

只看楼主收藏回复

(◕(ェ)◕)辛苦了 我

IP属地:福建48楼2016-07-22 20:06
    这期是第一期以帖子形式发布的吧刊,以后也应该会用这种方式来出刊了,无论是电脑看还是手机看的亲们都会有缩图的情况,麻烦请点开看高清大图,因为吧刊的尺寸是不能符合网页的尺寸的,这个很抱歉TUT
    另外希望电脑看的你们能点开一楼的音乐一边听一边看~
    谢谢支持DCB第八期吧刊,夏天愉快!

IP属地:中国香港49楼2016-07-22 20:09
      前排,太太太太太太太美

IP属地:内蒙古来自Android客户端50楼2016-07-22 20:23
        我的前排没了

IP属地:重庆51楼2016-07-22 20:55
          BGM好评 阿淤好喜欢QAQAQAQAQ

IP属地:福建52楼2016-07-22 21:15
            贴吧撤了吧刊系统简直有病……
            咱们吧的吧刊质量高到飞起来!!!!么么哒( ̄ε ̄*)

IP属地:河南53楼2016-07-22 22:10
            收起回复
              么么么 简直超棒 超用心的

IP属地:上海来自iPhone客户端54楼2016-07-23 12:27
              收起回复
                给你们大拇紫

55楼2016-07-23 17:52
                收起回复
                  棒棒哒?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖北来自Android客户端56楼2016-07-24 07:58
                  收起回复
                    好棒!

IP属地:美国来自iPhone客户端57楼2016-07-24 11:23
                    收起回复
                      可以可以

IP属地:上海来自iPhone客户端58楼2016-07-24 13:51

59楼2016-07-25 10:38
                        收起回复
                          棒!辛苦啦!

IP属地:上海来自iPhone客户端60楼2016-07-26 07:29
                          收起回复
                            又看到熟悉的草莓了

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2016-07-27 18:40
                              诶嘿!!!我就回来看了一下就发现了这么高大上的吧刊2333

来自Android客户端62楼2016-07-28 13:04