宇宙林吧 关注:16,994贴子:880,535
  • 9回复贴,共1

【20160722】【新闻】林书豪深受篮网器重总管:他是发动机

只看楼主收藏回复

林书豪深受篮网器重总管:他是发动机
华裔NBA球星林书豪加入布鲁克林篮网,成为先发主控,除了林书豪的篮球智商和领导能力被教练亚特金森(Kenny Atkinson)认可,林书豪扮演进攻发动机角色,也得到篮网总管马克思(Sean Marks)认证。
马克思表示,「林书豪成长许多,拥有很棒的智商,他能掌握比赛节奏,亚特金森将会给他很多机会,不只是个人进攻,他是球队的进攻发动机,能为队友创造更多空档和投篮机会。」
布鲁克林媒体和球迷都很期待林书豪和篮网中锋洛培兹(Brook Lopez)搭档,林书豪与洛培兹是篮网两大支柱,两人的挡拆配合是篮网最重要的进攻武器。
林书豪上季在夏洛特黄蜂担任替补,场均上场26.3分钟,每场可以攻下11.7分、3.2篮板、3助攻,今年夏天林书豪得到篮网肯定,簽下一分3年合约,并成为篮网先发主控。林书豪强调:「我来到这里只想打出我的特色和风格,我只想做自己。」

IP属地:中国台湾1楼2016-07-22 10:28回复
    这帮草根会在我林的带领下走向人生巅峰

IP属地:上海2楼2016-07-22 11:01
    收起回复
      篮网将会形成他独特的风格

来自iPhone客户端3楼2016-07-22 11:33

来自手机贴吧4楼2016-07-22 17:27

IP属地:广东5楼2016-07-22 18:02
            二年后篮网必定翻天覆地

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-07-22 19:26
              也是场上的永动机。

7楼2016-07-22 22:07