秦时明月吧 关注:2,760,611贴子:81,830,486

回复:【已更新】秦时明月之君临天下:42 鹰视狼顾

只看楼主收藏回复

给力

IP属地:江苏来自iPhone客户端336楼2016-07-24 05:59
    【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
    【他们都说打出十五字才是最标准的】
    【我也没办法因为我要打十五个字啊】
    【我说了多少次了不要只打十五个字】
    【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
    【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
    【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
    【只能够这样用十五字来混混经验了】
    【用十五字混经验的有谁比我厉害呢】
    【有前排就要占没前排也要灌一下水】
    【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
    【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
    【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
    【句句十五个字有哪个高手能超越呢】

IP属地:山西来自Android客户端337楼2016-07-24 06:50
      【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
      【他们都说打出十五字才是最标准的】
      【我也没办法因为我要打十五个字啊】
      【我说了多少次了不要只打十五个字】
      【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
      【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
      【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
      【只能够这样用十五字来混混经验了】
      【用十五字混经验的有谁比我厉害呢】
      【有前排就要占没前排也要灌一下水】
      【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
      【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
      【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
      【句句十五个字有哪个高手能超越呢】

IP属地:山西来自Android客户端338楼2016-07-24 06:51

IP属地:吉林来自Android客户端339楼2016-07-24 07:43

IP属地:吉林来自Android客户端340楼2016-07-24 07:43
            。。。

IP属地:江苏来自Android客户端341楼2016-07-24 09:03

来自iPhone客户端343楼2016-07-24 11:50

345楼2016-07-24 12:45
                  (#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)(#乖)

来自手机贴吧346楼2016-07-24 13:30
                    @季末听雨的文 可以不按历史走,前提是别扯进来已经有的重要历史人物。

IP属地:浙江347楼2016-07-24 13:46
                      @十五字有经验吗 秦吧不容任何负面帖子,别想多了。

IP属地:浙江348楼2016-07-24 14:02
                      收起回复
                        @荆天明

来自Android客户端349楼2016-07-24 14:20

IP属地:陕西来自Android客户端351楼2016-07-24 14:54