笔友吧 关注:187,357贴子:15,423,911

回复:寄一些文字

只看楼主收藏回复

来自Android客户端108楼2016-08-07 20:05
收起回复
    收到了!

来自iPhone客户端109楼2016-08-08 17:43
    收起回复
      即使白发苍苍,抬头没有光,得不到,也不甘遗忘。

来自手机贴吧110楼2016-08-10 08:56
      收起回复
        留一段话可以吗

来自Android客户端111楼2016-08-11 13:27
          我有一个梦想
          想去一个地方
          和风一样飘荡
          你可知是何方
          处处鸟语花香
          对着大海歌唱
          像在梦中一样

来自Android客户端112楼2016-08-11 13:30
            纯手打。仔细看哟。不止字面意思那么简单~

来自Android客户端113楼2016-08-11 13:31
            收起回复
              安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。

114楼2016-08-11 14:07
              收起回复
                一切的恐惧都是源于未知。

115楼2016-08-11 14:08
                收起回复
                  有一天 我会被生活驯服/但在此之前/我得多挣扎几下/让汽水瓶沸腾吧/

来自iPhone客户端116楼2016-08-11 14:15
                  收起回复
                    芭蕉过雨绿生凉。

来自Android客户端117楼2016-08-11 16:12
                    收起回复
                      知道与你的缘份,也只有这一盏茶而已。结局早已先我抵达,蛰伏于五月的一场雨,十分钟,或许不够一生回忆,却足以使所有年华老去。

来自iPhone客户端118楼2016-08-11 16:17
                      收起回复
                        “借我十年
                        借我亡命天涯的勇敢
                        借我说得出口的旦旦誓言
                        借我孤绝如初见
                        借我不惧碾压的鲜活
                        借我生猛与莽撞不问明天
                        借我一束光照亮黯淡
                        借我笑颜灿烂如春天
                        借我杀死庸碌的情怀
                        借我纵容的悲怆与哭喊
                        借我怦然心动如往昔
                        借我安适的清晨与傍晚
                        静看光阴荏苒
                        借我喑哑无言
                        不管不顾不问不说
                        也不念
                        静看光阴荏苒
                        借我喑哑无言
                        不管不顾不问不说
                        也不念

IP属地:广东来自Android客户端119楼2016-08-12 12:33
                        收起回复
                          向往自由 也喜欢听故事

来自Android客户端120楼2016-08-12 12:52
                          收起回复
                            她看着他,而这场面就好像背上花了一颗骷髅头的蝴蝶,鄙视着自己曾经待过的蛹。进化不完全的人类落后到连血祖的鼓励都听不到。

来自Android客户端123楼2016-08-15 22:46
                            收起回复
                              所以枕流,欲洗其耳;所以漱石,欲砺其齿。

IP属地:广东来自Android客户端124楼2016-08-15 23:51
                              收起回复