暴笑吧 关注:233,606贴子:461,994
  • 14回复贴,共1
视频来自:百度贴吧

1楼2016-07-19 23:41回复
    Hello 楼主 !感谢你对贴吧视频功能的支持,现在我们贴吧安全局(TSA)招募喜欢使用贴吧视频功能发贴的志愿者,同时有各类的福利内容,希望你加入我们,共同发展贴吧视频项目~有兴趣的话,请加入TSA-视频组体验群545790177,加群记得备注ID哦~

来自Android客户端2楼2016-07-21 12:14
      Hello 楼主 !感谢你对贴吧视频功能的支持,现在我们贴吧安全局(TSA)招募喜欢使用贴吧视频功能发贴的志愿者,同时有各类的福利内容,希望你加入我们,共同发展贴吧视频项目~有兴趣的话,请加入TSA-视频组体验群545790177,加群记得备注ID哦~

来自Android客户端4楼2016-07-21 16:19

来自Android客户端6楼2016-07-21 17:35
          本来我决定不会在帖子回任何内容的了,但是看了你的帖子,我告诉自己这条内容是一定要回的!这是百年难得一见的好内容啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

16楼2016-08-01 22:33
            看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

39楼2016-11-02 05:12
              嫡粤一廊状

来自iPhone客户端64楼2017-01-30 16:10