求魔吧 关注:1,045,377贴子:23,129,077

跪求看书多的大神给个指点。。

只看楼主收藏回复

就是名字好像有星空之类的,主角从小就跟父亲生活在一起,他的母亲是五大皇族的人,被他的舅舅在飞机上害的自己领悟力什么的都没有了,后来厉害了之后去学院里面有一个什么大帝的师姐,能想到的就这些了,求大神指点迷津,告诉我这是什么小说吧

IP属地:河北1楼2016-07-19 21:29回复
    在线等,,急

IP属地:河北2楼2016-07-19 21:30
      顶起来 我必须知道名字

IP属地:河北3楼2016-07-19 21:30
        不知道的朋友麻烦帮我顶下帖 谢谢

IP属地:河北4楼2016-07-19 21:32
          顶呀

IP属地:河北5楼2016-07-19 21:33
            搞起来

IP属地:河北6楼2016-07-19 21:33
              吞噬星空?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-07-19 21:36
              收起回复
                想我这种小清新已经不吃香了

IP属地:河北9楼2016-07-19 21:39
                  今天第一次玩贴吧,就是想知道这个小说的名字

IP属地:河北10楼2016-07-19 21:40
                    楼主去其他吧问问,求魔完结了人很少,去其他正在连载中的小说吧问问可能会比较好

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-07-19 21:41
                    收起回复
                      大主宰

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-07-21 01:09
                      收起回复
                        不知道

来自Android客户端13楼2016-07-21 01:10
                          没有命运,只有选择。是的,这个世界的强者分成两种,一种通过改变他人的命运来完美自己的命运,还有一种人则是根本无视命运,坚信自己能够掌握与自己有关的一切,哪怕最后命运证明了它的强大,他依然要高昂着头。
                           ✎﹏﹏
                          time夜丶凄凉现在为您报时: 2016年07月21日 周四 03时20分19秒019毫秒
                          ♚﹏﹏丶墨轩凄凉叹苍生

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-07-21 03:20
                            星辰变?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-07-21 09:42
                              宇宙星神

来自Android客户端17楼2016-07-22 09:46