战国兰斯吧 关注:172,938贴子:3,087,912
  • 48回复贴,共1

SSG大番长出错了,求助

只看楼主收藏回复

大番长汉化出了之后就翻出来玩玩,以前玩日文版的时候用SSG修改是没问题的。但这次用在汉化版上却出问题了,同样的游戏和软件,别人那里没有这个情况。大家来帮我看看是怎么回事。
1.游戏和SSG都是全英文目录,没有问题。

2.游戏是直接点开,然后再用APP打开SSG,步骤也是和以前一样的。
3.进游戏后修改BP点,点最大化锁定那里,就出错了,这个情况。不止是这个,凡是锁定数值的,都会弹这个错误。如果不锁定,直接修改,虽然回游戏后数值变了,但一到使用的地方,数值就全部清零了。比如我原来有45点BP,我直接把BP点改成9999,然后进商店,结果显示我的BP是0,什么都买不了,原来的45也没了。

4.我用CE去修改数值,也是一样的情况,一进商店就清零。弄了一天了,还是不行,有人知道是哪里出了问题么?

IP属地:广西1楼2016-07-19 00:59回复
    大番长汉化测试版貌似不兼容日版SGG

IP属地:广东2楼2016-07-19 06:38
    收起回复
      不能改bp,一改bp就清零

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-07-19 08:04
      收起回复
        我用ce改过了也是0

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-07-19 09:12
          。。。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端7楼2016-07-19 12:46
            要大头猫咪做一个。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-19 13:16
            收起回复
              我擦,大番长居然出汉化了……不知道大恶司有没有机会……

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-07-19 14:34
                我也是ce一改就变0

IP属地:湖北11楼2016-07-20 21:34
                收起回复
                  我想说这个游戏造了咖喱完全不缺钱啊,除非你不停强化角色。另外为什么我直接打开选大番长修改菜单是乱码,用ap打开根本就看不到游戏选择菜单了怎么解决

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-07-22 01:58
                  收起回复
                    用1.15版的 日版也能用啊 改全角色 BP 回合都可以 BP麻烦些 需要结算日之前 就是回合结束存档 修改BP 开始后结算那才能真正修改上去 其他时候修改BP就会变零 或者维持现状 显示很多钱其实并没有

16楼2016-07-22 02:52
                    收起回复
                      刚刚看到这个贴吧,正在玩想双收啊,求大佬发个ssg ilinas@163.com,谢谢!

IP属地:广东18楼2018-01-21 23:41