兔子吧 关注:675,529贴子:15,852,362
  • 64回复贴,共1

一只熊猫兔和一只黄花兔的日常(●˙▾˙●)

只看楼主收藏回复

想和各位喜欢兔兔的吧友们一起交流分享一下兔兔的日常🐰

对呀,毛绒绒地摸着好舒服呢
回复 Babycallme1 :哈哈,还是很可爱的啦

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-07-18 14:28回复
    后来慢慢地给它们换了一个大笼子,还在网上买了兔兔喝水,兔兔食槽,以及兔窝,草垫,兔粮,苜宿草,磨牙石(๑`灬´๑)

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-07-18 14:30
    收起回复
      感觉两个小家伙每天就是吃吃吃吃,而且我发现当我走进兔笼时,它们会兴奋地过来的原因是因为我=吃的【掩面流涕( •̩̩̩̩д•̩̩̩̩ ) 】

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-07-18 14:35
        不能忍的是我把那只熊猫兔抱在身上玩,那只熊猫兔竟然在我的裤子上撒尿!!!整个人都是崩溃的!!!(●°u°●)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-07-21 13:09
          把兔兔放到家里,麻麻各种嫌弃,只好把兔兔又放到平台上去了【我家是顶楼】,心疼兔兔会不会中暑

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-07-26 18:31
            兔兔的小尾巴好可爱,哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-08-31 13:42
            收起回复
              为了吃菜叶站立的兔砸🐰,黄花兔每天各种葛优摊,hhh,最后一张熊猫兔一脸懵逼地看镜头真的好萌.

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-10-25 23:40
                感觉兔砸长大后没以前可爱了,看起来越来越傻了,但我还是会一如既往地爱它们.

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-10-25 23:58
                  上课用彩铅画的随堂练习,虽然画的不是我家的兔砸,但这只兔砸也萌萌哒~

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2016-12-22 21:39
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2017-02-19 20:41
                    收起回复
                      很久没有更了,还有人看不

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2017-07-27 00:40
                        我才知道黄花兔是母兔,因为两只兔子啪啪啪的时候,黄花兔总是特别主动地趴在熊猫兔上面,突突突,它生了10只兔宝宝,但只存活下了6只.

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2017-07-27 16:41
                        收起回复
                          小兔子已经满月啦,很可爱,萌萌的,像六只小糯米团子.

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2017-07-27 16:42
                          收起回复
                            把小兔子放在腿上超乖,哈哈哈.

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2017-07-27 16:44
                            收起回复