动漫水彩吧 关注:10,362贴子:21,672

成长土楼,主水彩

只看楼主收藏回复

一楼自己的图镇
主原创,临摹的图会有标注

IP属地:海南来自Android客户端1楼2016-07-17 23:23回复
    二楼画材:
    毛笔:农耕笔庄四号工笔(我大伯送的,巨好用,可惜用到现在已经有点秃了,细节GJ!),善涟湖笔北尾小狼毫,秋宏斋的小山羊和?叫不出名字,反正是店里最便宜的,这两只都是最近新入的,需要调教
    颜料:自制马利固体和吴竹14色透明水彩(因为人穷志短)。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2016-07-17 23:35
      至于瓷盘小蝶子是调色用的,o成本,不过平时用的不多,还是塑料的用的多,可是塑料制品又吸颜料,简直不能更心塞,染色神马的。。。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-07-17 23:38
      收起回复
        怎么又不能上图了?!!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-07-18 12:23
          好像旧图上不了,发发前一段时间的图吧,懒癌患者,屯图很少。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2016-07-18 12:30
            雾艹,怎么搞的,我要炸了!!

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-07-18 12:31
            收起回复
              再试!

IP属地:海南来自Android客户端13楼2016-07-18 12:32
                为毛我一直单机啊啊啊啊!小伙伴们捏?!!!

IP属地:海南来自Android客户端16楼2016-07-18 17:49
                  啦啦啦比较认真的摸鱼中~

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-07-18 17:54
                    小步骤:黄+红+水=肤色,用毛笔沾一点分别点在两肩,脖子,脸颊两侧,用纸巾吸去颜料再沾清水晕开,最好点一两个点子就快点晕开,否则干的快了成两块疤就尴尬了。我还比较喜欢在发梢等地方也上一点肤色,一直觉得那种透明的感觉很萌!

IP属地:海南来自Android客户端18楼2016-07-18 18:21
                      为什么我一直在单机

IP属地:海南来自Android客户端19楼2016-07-18 18:50
                        然后duang的一下~

IP属地:海南来自Android客户端20楼2016-07-18 19:30
                        收起回复
                          你怎么自制的啊?

来自Android客户端21楼2016-07-19 09:01
                            可以教教我吗?这里吃土少女求教

来自Android客户端22楼2016-07-19 09:02
                            收起回复
                              求小伙伴一起扩列

IP属地:海南来自Android客户端23楼2016-07-19 12:12