我的世界pe吧 关注:301,113贴子:4,299,738
  • 26回复贴,共1

【求助】地狱里找不到烈焰棒

只看楼主收藏回复

我的版本是0.14.2,地狱也进去了,但怎么挖也找不到遗迹(正常世界里也没找到)。找不到烈焰人没法获得烈焰棒,PE版是没有这些元素吗?但我用PE玩儿建造模式的时候我看用品栏里有烈焰棒这东西啊。

IP属地:天津1楼2016-07-16 16:08回复
    打死火焰人掉落

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-16 16:48
    收起回复
      楼主 能把你的0.14.2的Minecraft发我一下吗 谢谢

来自Android客户端6楼2016-07-16 16:48
      收起回复

来自Android客户端8楼2016-07-16 17:09
          要到地狱堡垒找到刷怪笼 地狱堡垒不好找 刷怪笼更难遇到 但我找到了两个
          ----时间之囹圄 崎岖之未来 狂暴之世界 三生之杀戮

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-07-16 17:23
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-17 19:33
              你确定烈焰棒是挖的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-07-17 21:20
              收起回复
                没开难度?

到现在为止,冰镇烧饼发贴1天5小时39分钟,才有17条回复,咦、怎么还没死

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-07-17 21:46
                  不用挖吧,一进地狱我就带着火把,一路标记一路找遗迹,找到就有那个火怪打了。
                  再带点石头给自己做个保护罩,自己躲在里面,留一个孔,专门打怪。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-07-18 13:19
                    慢慢找而且找到地狱堡垒也未必有刷怪笼

来自Android客户端14楼2016-07-18 13:21
                    收起回复
                      多玩盒子一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“炸妈盒子,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“盗一张图,五个皮肤。”便排出九个小学生。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”多玩盒子睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了卓伟的源码,吊着打。”多玩盒子便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃源码不能算偷……窃源码!……游戏辅助软件的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“功能便利”,什么“最完美修改器”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

来自Android客户端15楼2016-07-18 14:25