李毅吧 关注:33,944,118贴子:993,518,157

下周我生日,今天我因为一件事跟男友吵架了,我做的对吗

只看楼主收藏回复

在一起一年了,一直都是不温不火的,我们是校友,平时上下课然后周末开个房啥的。
他有点抠门,有时候开房都是我出的钱。然后这不下周是我生日吗,我就看他有没有表示,然后(楼下继续吐槽)

1楼2016-07-14 21:09回复
    昨天去看电影,回去的路上我就问他:我想要个银项链,你买给我好不好?他一听很惊讶的感觉,很难为情的问:哦,多少钱啊要。我说三百多吧,你生日我都给你买了个篮球,今年我生日你买个项链给我不过分吧?他有点不高兴了,说:给你搞个银戒指吧,项链带着多老气啊。 我听完当时就知道啥意思了,明摆着不愿意花钱。然后

2楼2016-07-14 21:10
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-07-14 21:10

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-07-14 21:10

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-07-14 21:10

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-07-14 21:10
            收起回复
              我什么都没说就回去了,晚上寝室睡觉的时候我跟舍友诉苦,他们都骂他渣男,然后说她们给我买,我很感动但是觉得还得男友买更适合,但是室友说这个本来就不贵,其中小颖说让我手机装个叫心愿筹的软件,上面看中什么就可以发起众筹,很快就能筹到,我当晚选了个智能风扇,第二天中午真筹到了,室友们要给我买项链我倒是拒绝了。今天上午男友发短信问我周末出不出来开房,我回了他一句:开房钱谁出。 他回复我:你出吧,最近钱花完了。 你们猜我当时怎么回复他的?
              我是这样回的:如果你跟女友开房啪啪都要她掏钱,请问你是不是在吃软饭?

7楼2016-07-14 21:10
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-07-14 21:10

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-07-14 21:10

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-07-14 21:13
                      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-07-14 21:13
                        渣男

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-07-14 21:14

来自iPhone客户端15楼2016-07-14 21:17
                          收起回复
                            这男的厉害,这事我都没遇到过,亏大了,吃喝玩乐住用,都是我出钱

来自Android客户端16楼2016-07-14 21:23