电动车维修吧 关注:55,328贴子:683,296

这什么声音?新车没几天买的 。后轮还抖得厉害。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2016-07-14 11:40回复
    一开始买的时候后面就有鸡鸡鸡的响声他搞了半天还是这样说什么东西歪了一点没事

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-07-14 11:42
      之后我跑起来抖得厉害,速度快抖得更厉害 慢慢推也能感觉到抖

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-07-14 11:44
        是不是那里坏的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-07-14 12:01
          估计几个原因。1.刹车片弹簧段了,2,电机盖上的螺丝松了,用六立方紧下。3.后平叉两边不同心,不在一条直线上

来自Android客户端6楼2016-07-14 13:41
            电机质量不行,凑合骑吧。记住电机声音越小质量约好。凡是电机都同理

来自Android客户端7楼2016-07-14 16:45
            收起回复
              大品牌多的是,15天包换

来自Android客户端8楼2016-07-14 19:13
                刹车响

来自iPhone客户端9楼2016-07-14 19:26
                  换车或或电机吧

来自Android客户端10楼2016-07-14 19:31
                  收起回复
                    垃圾电机

来自Android客户端11楼2016-07-14 20:07
                      去找店家,试试别的车子啊

来自Android客户端13楼2016-07-14 20:52
                      收起回复
                        线路虚接,控制器和电机线

14楼2016-07-14 21:07
                        收起回复
                          你这车不是抖,是震,行驶时车把震,屁股下面也震,在平滑的路面上轻轻缓慢推动(比如在你家里地板砖上推也会有震动,好似轮胎上有一个一个小疙瘩),对吧?
                          后轮还是建大轮胎,对吧?
                          如果我的描述完全吻合,就发个红包给我,我告诉你原因。
                          为什么要红包呢?因为我对这个问题深入研究过,花了不少时间精力
                          虽然我只是卖欧派的

来自Android客户端15楼2016-07-15 13:53
                          收起回复
                            楼主红包

来自Android客户端16楼2016-07-15 13:56
                            收起回复