网游之邪龙逆天吧 关注:72,465贴子:3,107,605

还有认识我的人吗?

只看楼主收藏回复

好几年没玩贴吧了,还有认识我的人吗?或者是我认识的。@日昌晶品吕口 @哈f德门 @小浩举栗子 @尾大滴冥王殿下 @破晓之影

来自手机贴吧1楼2016-07-14 04:02回复
    来自手机贴吧2楼2016-07-14 04:03
    收起回复
      来自手机贴吧3楼2016-07-14 04:04
        来自手机贴吧4楼2016-07-14 04:05
          监考老师还有三十秒到达考场,撵碎他们!
          全生出击!
          荒漠屠夫:所有监考,都得死!
          黑暗之女:那个,看见我的准考证了吗?有谁看见我的答案了吗?
          德玛西亚之力:别怕!答案来啦!
          无极剑圣:我的卷就是你的卷。
          蛮族之王:我的铅笔早已饥渴难耐!
          德玛西亚皇子:不让抄袭者,虽远必诛!
          德邦总管:一条短信先到,随后题答如龙!
          法外狂徒:我与答案同行~
          深海泰坦:快抄~快抄~
          邪恶小法师:如果我俩答案互换,我会让你知道什么是惨不忍睹!
          金属大师:只要看一下就够了,傻x!
          祖安狂人:蒙~多!想抄哪就抄哪~
          武器大师:你们知道最厉害的武器是什么,没错,就是答案!
          潘森:哼,就没有一个更能抄的了吗?
          麦林炮手:我好想抄点什么~
          殇之木乃伊:我还以为你不会抄我的呢!
          无双剑姬:我渴望...有价值的卷子!
          沙漠死神:生与死,轮回不止,我们抄,他们死!
          探险家:是时候展现作弊的实力了!
          末日使者:我作弊被抓了,你很快也会被抓的!
          宝石骑士:红宝石代表A,绿宝石代表B。
          放逐之刃:像这种考试,即使笔是断的,整个考场我也能hold住
          海洋之灾:这试卷吓老子一跳。
          赏金猎人:你确信你能抓到我吗?
          寒冰射手:不要怀疑我的答案!
          不详之刃:到目前为止,你的选择都让我十分满意!
          疾风剑豪:抄题如风,常伴吾身~
          九尾妖狐:答案现在是我的了!
          铸星龙王:我常常烧穿卷子!
          戏命师:我的答案将让你难以忘记!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-07-14 09:51
            监考老师还有三十秒到达考场,撵碎他们!
            全生出击!
            荒漠屠夫:所有监考,都得死!
            黑暗之女:那个,看见我的准考证了吗?有谁看见我的答案了吗?
            德玛西亚之力:别怕!答案来啦!
            无极剑圣:我的卷就是你的卷。
            蛮族之王:我的铅笔早已饥渴难耐!
            德玛西亚皇子:不让抄袭者,虽远必诛!
            德邦总管:一条短信先到,随后题答如龙!
            法外狂徒:我与答案同行~
            深海泰坦:快抄~快抄~
            邪恶小法师:如果我俩答案互换,我会让你知道什么是惨不忍睹!
            金属大师:只要看一下就够了,傻x!
            祖安狂人:蒙~多!想抄哪就抄哪~
            武器大师:你们知道最厉害的武器是什么,没错,就是答案!
            潘森:哼,就没有一个更能抄的了吗?
            麦林炮手:我好想抄点什么~
            殇之木乃伊:我还以为你不会抄我的呢!
            无双剑姬:我渴望...有价值的卷子!
            沙漠死神:生与死,轮回不止,我们抄,他们死!
            探险家:是时候展现作弊的实力了!
            末日使者:我作弊被抓了,你很快也会被抓的!
            宝石骑士:红宝石代表A,绿宝石代表B。
            放逐之刃:像这种考试,即使笔是断的,整个考场我也能hold住
            海洋之灾:这试卷吓老子一跳。
            赏金猎人:你确信你能抓到我吗?
            寒冰射手:不要怀疑我的答案!
            不详之刃:到目前为止,你的选择都让我十分满意!
            疾风剑豪:抄题如风,常伴吾身~
            九尾妖狐:答案现在是我的了!
            铸星龙王:我常常烧穿卷子!
            戏命师:我的答案将让你难以忘记!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-07-14 09:52
              没印象了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-07-14 16:02
              收起回复
                。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-07-14 16:03
                收起回复
                  记得,不过也忘了叫什么

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-07-14 17:06
                  收起回复
                    不艾特我

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-07-16 07:18

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-07-16 08:20

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-07-30 16:13

来自Android客户端13楼2016-08-05 20:48
                            恕我直言,没见过,那么,你在我来之前肯定就已经不玩了

IP属地:四川14楼2016-08-19 18:27
                            收起回复
                              ……就是不艾特也

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-08-19 23:06