单机游戏吧 关注:2,131,468贴子:25,842,569

回复:重摸风卷残云 很少看见有关这游戏的帖子诶 技术变渣了

只看楼主收藏回复

什么游戏

IP属地:云南来自Android客户端33楼2016-07-31 01:57
收起回复
    可以可以

IP属地:陕西来自Android客户端34楼2016-07-31 07:36
      说要钱的

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2016-08-02 10:42
      收起回复
        这游戏玩着憋屈,没有爽快感。其他还可以。

IP属地:广东来自Android客户端36楼2016-08-03 19:04
          Hello 楼主 !感谢你对贴吧视频功能的支持,现在我们贴吧安全局(TSA)招募喜欢使用贴吧视频功能发贴的志愿者,同时有各类的福利内容,希望你加入我们,共同发展贴吧视频项目~有兴趣的话,请加入TSA-视频组体验群545790177,加群记得备注ID哦~

来自Android客户端37楼2016-08-06 12:12
            电玩城跟朋友一起打过,太难

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2016-08-11 07:29
              国产的?游戏很不错啊。。。打击感很棒

来自Android客户端39楼2016-08-15 12:07
                这些格斗游戏真把我逼疯了,不知道是我菜,还是游戏本来就这么变态。比如我打生或死的教学,手速要求极快,一套组合拳要在一眨眼的时间内按出。
                街霸搓招也很难,经常搓不准。
                小弟我多年玩耍war3和lol。感觉都没这么难的。要求速度 反应 节奏 方向实在是太变态。因为剑三 天刀这些pk太花钱了,才想格斗游戏能不能替代呢,哪知如此得变态。
                格斗游戏操作比rts还反人类

41楼2016-08-21 18:36
                收起回复
                  是我的错觉,还是这些游戏操作太不人性化?

42楼2016-08-21 18:36
                  收起回复
                    国产动作游戏我只服风卷和雨血,雨血买了正版,后来重装系统没了,风卷在试玩版出来时玩,后来忘了...

IP属地:广东44楼2016-08-26 11:32
                    收起回复
                      风卷残云那时候也蛮火的 不过不知道是因为难度还是因为啥 后来逐渐没人提了 学生当当初没钱 一直没玩

IP属地:天津45楼2016-08-31 20:15
                      收起回复
                        这游戏居然没中文,而且难度好大

IP属地:四川来自Android客户端46楼2016-08-31 20:17
                        收起回复
                          挺难的,当初一出就买了打了几关发现小怪都那么厉害

IP属地:北京来自iPhone客户端47楼2016-09-26 00:35

IP属地:广东来自Android客户端48楼2016-10-06 06:52