血型吧 关注:19,538贴子:1,525,931

大家觉得什么血型人体质最差

只看楼主收藏回复

是o还是ab?我是o。今年夏天呕吐了5次!好难受。想死的心都有了。

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2016-07-13 18:44回复
    。。。。体质是后天调养的,跟血型没关系

来自Android客户端2楼2016-07-13 19:22
    收起回复
      非要强加于血型的话,应该是A…

来自Android客户端3楼2016-07-13 19:41
        喝点酸梅汤,开胃的

来自手机贴吧4楼2016-07-13 19:46
          我小学有几年每个暑假都犯一次肠胃炎,都是空腹吃凉的惹的祸;多养养就好了,喝一个月粥,坚持不吃生的凉的辣的油腻的东西慢慢调养吧

IP属地:北京5楼2016-07-13 19:50
            不知道啊。医学书上写的是A体质最弱,但也有健壮的A。

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2016-07-13 19:55
              A AB 神经纤细 敏感体质

来自Android客户端9楼2016-07-13 20:45
                按照血型来说,O的身体是最好的

IP属地:湖北12楼2016-07-16 22:26
                  A和O体质差

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2016-07-17 00:45
                    年轻时关系不大,年纪大了脑力和体力特别好的o不少~

来自手机贴吧14楼2016-07-17 02:43
                      我们家里的o,身体很好,伤风感冒都特少。我长这么大,就感冒了几次。哈哈,不过我们都能吃能睡。

来自手机贴吧16楼2016-12-05 16:44
                      收起回复