流伤吧 关注:5贴子:1,716

【客机】◇07-13◆〖弦歌〗如果朝花要夕拾,那咱一别就是从此

只看楼主收藏回复

路过长椿街西,你不在人群。
PS:偷偷发个帖,赌十包辣条,不会被发现。

来自Android客户端1楼2016-07-13 00:48回复
    大概生命走到尽头,否则清晨的习惯我不会丢。

来自Android客户端2楼2016-07-13 00:52
      涨个经验嘛!被发现大不了就十包辣条
      话说,辣条这个小婊砸火了,连包装都特么的高大上了

来自Android客户端3楼2016-07-13 00:53
        在时光的幻影里,你最珍贵。

来自Android客户端4楼2016-07-13 00:54
          想到《坟墓》里最喜欢的一句话。
          要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。
          即使明日天寒地冻,路远马亡。

来自Android客户端5楼2016-07-13 00:56
            从此我有了两个透明的㎡
            第一个,阳光乍现,无处隐藏。
            第二个,天高海阔,无人知晓。

来自Android客户端7楼2016-07-13 01:01
              时光里最透明的㎡
              谁偷看了……就给我买辣条

来自Android客户端8楼2016-07-13 01:04
                最近好没有成就感,做什么都做不好,明天还要去面试,不是喜欢的工作,但可以把山再次蓄满,虽然吃空它还很难。
                如果说,真的有做比较有成就感的事,那就是学习AI并没有想象中吃力,大概是我理解能力好,反正都是快速掌握,所以说,我就是那种决定做的事都会做到最好的美少年。
                当然,我不是故意骗你,说好的不学了,可是我发现这两天学起来特别好玩啊,超级有兴趣,其实,偷偷告诉你,上学那会就有考上设计学校啊。可是老爹偏偏说太不切实际,死活要上什么司法警官学院,开玩笑,更不好找工作好吗?真替老爹感到可悲,做了半辈子商人,也有赔本的时候,哈哈哈。
                浮躁的生活,浮躁的人生啊。
                有时空气浮躁到,我们自己都不敢相信自己,会至死不渝。

来自Android客户端9楼2016-07-13 01:12
                  想啊!你嫁吗?

来自Android客户端10楼2016-07-13 02:06
                    我这么帅气
                    这么可爱(虽然对于一个美男子来说这个词有点不太适合吧,但毕竟是事实啊
                    又这么善良,这么棒。
                    所以,一定有那么一个人,在远方等着我,等着好好爱我,对不对?
                    好多小姑娘都说我是很好的人呀,是值得被深爱的很好的人。
                    这特么的,是我眼瞎吗?还是踩的狗屎少?

来自Android客户端11楼2016-07-13 02:09
                      人家都是,选一人白首,择一城终老。
                      我却是,选一吧发帖,择一帖说话。
                      差距啊

来自Android客户端12楼2016-07-13 02:11
                        须爷说,明天要面试,今天好好睡,用好的精神面貌去应对。
                        说的真好,那你咋不给我准备安眠药。

来自Android客户端13楼2016-07-13 02:14
                          “我不开心了就要听童话”
                          “我也去听”
                          “我们唱给你听”
                          时间最是擅长将彼此打散,然后左手右手,两个世界,再无瓜葛。

来自Android客户端14楼2016-07-13 02:18
                            突然想起李白说过的一句话:“你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你却给不到你想要的陪伴。”
                            这个世界上,爱与不爱,恨与不恨,都是一个人的事,它从来无关他人,无关岁月,更无关风雪。

来自Android客户端15楼2016-07-13 02:31
                              用你昨晚翘在书桌上的姿势睡了半个多小时。
                              真特么的不舒服
                              起来。重睡。

来自Android客户端18楼2016-07-13 03:21