守望先锋吧 关注:4,296,209贴子:34,390,617
  • 14回复贴,共1

赢得自己一脸懵逼

只看楼主收藏回复

打快速,沃斯卡亚工业区,进攻方,我用dva

来自Android客户端1楼2016-07-12 19:20回复
    所以你水了这个

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-07-12 19:21
    收起回复
      打完a点后有了大

来自Android客户端4楼2016-07-12 19:21
        正准备从左边空中平台进去空投个核弹

来自Android客户端5楼2016-07-12 19:21
          结果进去以后发现点里一个人没有

来自Android客户端6楼2016-07-12 19:22
            再见了,兄弟们,我去南海打仗了,那怕身死义不容辞,只求到南海的车费,多的不要。只要328,是中国人就帮我一把,实在不行198也行,剩下路我走着趴着去,我不玩守望先锋,也不知道什么是守望屁股,这个世界需要英雄。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-07-12 19:22
              于是在墙角握紧一发大和一发屏障默默等到胜利

来自Android客户端8楼2016-07-12 19:22
                全程没见到一个敌人真·一脸懵逼

来自Android客户端9楼2016-07-12 19:23
                  小学生路过

来自iPhone客户端10楼2016-07-12 19:26
                    现在一些人把屁股当cf打,不占点,不推车,最后了开始急了,点也被别人占了,打也打不下来了,还有太怂了,别人在里面占,就在外面跟人对枪,冲进去打不行

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-07-12 19:30
                    收起回复
                      哦对还有,上次队友有个秩序之光,防守国王大道传送门传到了前面,队友找了一圈没发现对面人在哪,结果看见上面推车人数5,瞬间失败……

来自Android客户端12楼2016-07-12 19:46