dnf混沌魔灵吧 关注:71,432贴子:1,025,475

回复:【答疑】回答混沌魔灵现版本各种问题

只看楼主收藏回复

搂主我也是新人想问下90版本现在何去何从,据说改版后魔灵也吃黄白爆了??装备方面怎么考虑搭配呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1038楼2017-04-09 00:53
    请问怎么玩,首饰跨巨魂,成就没选,还有黄金杯带不上,该玩什么流派。

IP属地:湖南来自Android客户端1039楼2017-04-16 12:12
      传说改版,海神套和兰总套有适合魔灵的吗

IP属地:河北1041楼2017-04-16 16:55
      收起回复
        现在削成了什么样到底 适合平民玩吗

IP属地:辽宁来自Android客户端1042楼2017-04-16 21:40
          大神们,夹竹桃还是兰总好?

来自手机贴吧1043楼2017-04-16 22:29
            魔灵做传说套可以吗?哪套好呢

IP属地:江西来自Android客户端1044楼2017-04-18 11:42
              问下魔灵的宝宝吃断肠绝伤套的光环吗
              做断肠绝伤套还是血色残阳套

IP属地:山东1045楼2017-04-18 17:05
              收起回复
                大佬好,我的小魔灵现在有一把完美增幅11的天丛云,一把荒谷巨一把荒谷棒子,用什么好呢?荒谷都没有打造,有必要换下天丛云么,棒子好还是巨剑好啊,

IP属地:江苏来自iPhone客户端1046楼2017-04-18 19:33
                  现在版本吃黄白暴了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1047楼2017-04-18 19:39
                  收起回复
                    传说改版,遗迹套可以做吗,智力加好多

IP属地:广东来自Android客户端1048楼2017-04-18 20:11
                    收起回复
                      换装怎么弄啊

IP属地:广西来自Android客户端1049楼2017-04-19 00:32

新人刚满级2个星期左右 天天被系统制裁都开始封3天了 现在这装备要怎么玩继续提升啊 票还有2000
                        怎么才能快速混团。。貌似这下水道职业好难混啊 除了刷深渊做套异界女王9还要做什么装备吗 求大佬教学

IP属地:广西1050楼2017-04-19 01:45
                        收起回复
                          大佬安图恩成就完成了选什么。。首饰项链还是。。

来自手机贴吧1051楼2017-04-19 13:22
                          收起回复
                            恶魔狂舞9现在还有出路么?有必要刷出来吗?现在玩的炸弹流。

IP属地:广东来自Android客户端1052楼2017-04-19 22:51
                              求问天御魔灵

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1053楼2017-04-19 23:30