手工皂吧 关注:342,891贴子:9,301,376

一个会更的很慢很慢的洗感贴~

只看楼主收藏回复

93年天秤座女,坐标山西太原,混油皮,2012年在看小说的贴吧时候知道皂吧的存在,然后....今年才入坑~一入皂坑深似海....今年买了摇滚娘家的八九块皂,然后烟树的三块,白白的六块....然后这两天娘娘和烟树又上新,又没忍住....还有醉色新店的皂....已吃土。至今才搓完两块皂也是没谁了~

来自手机贴吧1楼2016-07-12 12:20回复
    同93绑定

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-07-12 12:23
    收起回复
      因为摇滚娘和我同城...所以一开始买的就是她的~用的第一块皂是娘娘家活动送的神秘研磨~好像是之前店里的茶马古道研磨,两三年的老皂了,很温和很温和....洗感就是没啥感觉……所以后面剩下一点就不用了放一边去开了别的,然而昨天看到剩下一丢丢心烦洗澡搓掉了....图片原谅楼主忘了拍了...

来自手机贴吧3楼2016-07-12 12:25
        哦对忘了说神秘研磨大概是四月到五月用了一个月的样子~

来自手机贴吧5楼2016-07-12 12:26
          第二块:【摇滚娘】酸奶马油竹炭皂。
          混油有黑头夏季绝对要入一块用!我六月用到现在,黑头闭口都有小,清洁力比神秘研磨好但是不会干的要死~好喜欢~搓了一个半月!以后会回购吧~但是由于囤皂不少了....所以也不知道哪年会回购....不过最近娘娘要上新混油皮的可以入一个试试~一样忘了拍图了直接找娘娘店铺里的图了

来自手机贴吧6楼2016-07-12 12:31
          收起回复
            配方神马的~新人又是理科渣不太懂。慢慢摸索~

来自手机贴吧7楼2016-07-12 12:32
              提示:酸奶马油竹炭味道比较独特,不过也不难闻。还有用这个皂不要用起泡网。不然看着会不太美观....

来自手机贴吧8楼2016-07-12 12:33

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-07-12 12:38
                收起回复
                  不过应该偶尔也会更自己喜欢用的护肤品神马的。微博写功课太累了~

来自手机贴吧11楼2016-07-12 12:43

13楼2016-07-12 12:55
                    收起回复
                      同城帮顶,不过比你大好多

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2016-07-12 13:06
                      收起回复
                        这么大的风 ,都不方便出门了
                        万一 吹到了别人的怀里
                        我那么可爱
                        人家 是不会还的 (๑• . •๑)

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-07-12 13:43
                          同93

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2016-07-12 13:48
                          收起回复
                            补充一下。玫瑰庭院看着很润,摸着很润,洗着...也很润!

来自手机贴吧18楼2016-07-12 14:11
                              今天面基了娘娘~然后预告这批的酸奶马油竹炭皂味道比上次的好闻~加了精油~玫瑰庭院真的好好闻嘤嘤嘤

来自手机贴吧19楼2016-07-13 23:23