穆雷吧 关注:23,803贴子:1,233,706
  • 20回复贴,共1

【翻译】我雷夺冠后更的温网专栏

只看楼主收藏回复

原文来自我雷官网
http://www.andymurray.com/feature/grass-court-column/

IP属地:加拿大1楼2016-07-12 11:27回复
    有一些些语句调整,意思基本没变。不过文章也没太有料,大家看个高兴吧。我觉得我雷也就是积极流水账。

IP属地:加拿大3楼2016-07-12 11:32

IP属地:加拿大4楼2016-07-12 11:38
        我就知道周日那天一定会有一些不平凡的事儿发生,因为那天伊万·伦德尔抱了我一下。
        感觉有百年孤独的开头风格呀
        我觉得行文很流畅自然,写出了很多真实的场景。很棒(不会是妻子帮他编辑的吧
        谢谢楼主的翻译

IP属地:广东5楼2016-07-12 11:45
        收起回复
          我问他,“你那会儿哭了么?”他答:“没有,怎么会?我就是有点花粉过敏。”
          伦叔好可爱。文章好棒!

6楼2016-07-12 12:31
          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-07-12 12:56
              赞!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-07-12 13:01
                雷雷这篇作文朴实无华,但是也感情真挚。

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2016-07-12 13:01
                  第一段看得人觉得心里有只爪子在挠。

10楼2016-07-12 14:22
                    你雷文章一向都这么朴实而有感情感谢楼主

IP属地:科特迪瓦来自Android客户端11楼2016-07-12 15:28
                      比赛后最美妙的时刻是当我在更衣室和一些伟大的冠军在一起的时候,埃德伯格在那,还有贝克尔,Pat Cash,克拉吉塞克,当然还有伦德尔——他打的也不赖嘛。
                      我们没有在讨论网球,都是聊些其他的,孩子啊,生活啊。在那儿跟他们聊那些真的感觉很棒。
                      这文字,画面感极强好不好!

IP属地:广东12楼2016-07-12 16:13
                        花粉過敏hhhh倫叔好傲嬌惹
                        寫得蠻好的 謝謝樓主翻譯~

来自iPhone客户端13楼2016-07-12 17:01
                          居然加精了 好受宠若惊 多谢群主

IP属地:加拿大来自手机贴吧15楼2016-07-13 13:04
                          收起回复

来自Android客户端16楼2016-07-13 19:17

IP属地:山西来自Android客户端21楼2016-08-09 17:18