蛇吧 关注:453,638贴子:8,850,833

请专业人士解释下!我家二楼咋特么有蛇!这么大是不是还有一窝?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-07-12 01:51回复
    怕成这样😂😂😂

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-07-12 01:57
    收起回复
      没看清是什么蛇

来自iPhone客户端4楼2016-07-12 02:05
      收起回复
        一个字,怂!

来自Android客户端5楼2016-07-12 02:07
        收起回复
          自己走夜路!去坟场都不处!就处些蛇老鼠什么的!毛骨悚然

来自Android客户端7楼2016-07-12 02:14
          收起回复
            都不处。。哪里人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-12 02:25
            收起回复
              黑不溜秋的看不清楚

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-07-12 02:32
              收起回复
                楼主别那么可爱,看你怕成那样,一直发抖。。。
                放心吧,蛇不是群居动物,不会一窝在你家的,这种概率几乎为0。
                如果楼主实在怕蛇的话,拿艾草熏一下屋子,或者屋檐下洒一些硫磺。

IP属地:广东17楼2016-07-12 08:55
                收起回复
                  短尾蝮剧毒,楼主小心,实在害怕就人道毁灭吧,不想杀生找个人少的地方放生

IP属地:山东来自Android客户端20楼2016-07-12 12:53
                  收起回复
                    你做的对~~剧毒蛇~~~

IP属地:山东来自Android客户端21楼2016-07-12 12:54
                    收起回复
                      多找找还有吗~~这个一口下去可不轻快~~~

IP属地:山东来自Android客户端22楼2016-07-12 12:55
                      收起回复
                        😂以后模糊的图还是不乱猜了,短尾蝮我居然能猜成舟山

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2016-07-12 12:55
                        收起回复
                          楼主赶紧丢个没人的地方去吧,短尾蝮剧毒

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2016-07-12 12:59
                          收起回复
                            还好你没有一脚踩上它~~

IP属地:山东来自Android客户端25楼2016-07-12 13:11
                            收起回复
                              让我水到10级,我发誓认真回帖,重新做人

来自Android客户端27楼2016-07-12 13:47
                              收起回复