2012吧 关注:1,627,513贴子:87,793,766
  • 15回复贴,共1

靠签到上了13级

只看楼主收藏回复

也是没谁了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-07-12 00:59回复
    我也是靠签到,骗你是傻叼

来自Android客户端3楼2016-07-12 01:51
    收起回复
      同是,马上13级了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-07-12 02:42
        不是吧,签到这么管用?我几年也没签到10此,几乎不看那个地方.

IP属地:江西5楼2016-07-12 02:55
          我也是😊

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-07-12 03:07
          收起回复

来自Android客户端7楼2016-07-12 03:28
              我也快了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-07-12 03:30
                楼主您好: 您的帖子已经被我们记录。根据我们2011年7月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,您的IP已经被我们锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。我们即将对楼主进行抓捕。 @中国互联网协会 @网络110 @互联网刑侦中心 @互联网安全中心 @网络信息督察局 @网络犯罪调查 @网络扫黄打非办 @有关部门

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-07-12 03:35
                  楼主您好: 您的帖子已经被我们记录。根据我们2011年7月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,您的IP已经被我们锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。我们即将对楼主进行抓捕。 @中国互联网协会 @网络110 @互联网刑侦中心 @互联网安全中心 @网络信息督察局 @网络犯罪调查 @网络扫黄打非办 @有关部门

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-07-12 03:35
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2016-07-31 15:00